Перейти к публикации

Ложноположительные тесты за 2 дня до М

ღPantherkaღ
Всем привет! Девчата, кто знаком с такой теорией, что за 2 дня до М тесты на Б почти всегда показывают слабую вторую полосочку и это нормально? Может замечал кто такое у себя? Мне тут подруга рассказала на днях. Ходила она к врачу (у нее как раз получилось, тест показывает полоску, а потом М) и врач ей сказала, что часто очень за 2 дня до М так бывает и не стоит даже на это внимание обращать! И не идет тут речь ни о какой биохимической Б.

я не знаю выброс лг это или что еще происходит, за два дня до М, но вчера сделала эвик, а там полоска, БТ (базальная температура) отличная, а сегодня утром эвик опять чистый!!! Неужели Эвики настолько испортились! Полоска очень четкая, ждала сегодня яркую и неоспоримую вторую из-за вчерашней

iskra25, судя по тому, как программа Вам поставила день М, еще до них далековато :). Ни 2 и даже ни 3 дня. Может и Б, а второй как раз со вторым тестом что-то ни то! График очень хороший у Вас! И западение было, и сейчас температура держится как надо. Я считаю, вполне может быть и Б! Надеюсь, так и есть! Удачи!!! :)

Да нет, программа не правильно день мес выставила, на дюфастоне, после отмены они приходят на 32 день, просто овуляция в этот раз в нормальные сроки пришла, а не на 12 день. А дюфастон я не буду отменять чтобы мне девочки не писали опять, такого график красивый и вчерашняя полоска мне не позволяют. В Общем если это не беременность, то теперь и Эвикам веры нет как и фрау и ББ, не знаю какие потом тесты вообще делать

Сижу и тупо смотрю на свою вчерашнюю вторую полоску на Эвике, и понять не могу, как вообще могут такие тесты выпускать, если реагенты могут быть видны без ламп, присматриваний, луп, верчения ит.д....

Да..я поэтому с самого начала и делала только в день предполагаемых М или в денек-второй задержки. В этот раз повелась на свои ощущения, самочувствие вот такое странное, сделала тест, увидела эту полоску и пожалела уже сто раз об этом. Еще хуже так, обнадеживает.

у Вас, кстати, неплохой график, так что может и появится завтра-послезавтра нормальная полоска вторая, вы поставьте не учитывать температуру во время месячных и у вас будет уже разница в 4гр

И вообще, я считаю, должны делать тесты такие, которые будут реагировать на ХГЧ и показывать только при наличии этого гормона! Написано на тесте..за 2 дня до М 87 % результата..да еще пишут, если хоть слабая полоска, уже считается Б..ну да, он есть))) только от ЛГ! Должны ведь производители тестов это учитывать! Бед какой-то.

Да, график сегодня вот поднялся до 37,0, но я пока не спешу радоваться. У меня перед М БТ (базальная температура) не падает резко. Обычно, когда 36,9 начинаются М и она так держится несколько дней еще. Да тесты эти..как раз за 2 дня показал (как предположительно при выбросе ЛГ) а потом все! Следующие дни все чисто.

И прошлый месяц у меня тест на О сделать решила, просто посмотреть..был яркий именно на 9ДПО, как и в этот раз с тестом на беременность. Четко все. Посмотрим, подождем. Прога ставит день М завтра.

Или если среагировал один только тест, то возможно это был реагент.

Юлия, почитайте в интернете. Я нашла такую информацию, о схожести гормонов ЛГ и ХЧГ. Два и подруге моей врач говорила об этом. Конечно же я не утверждаю. Просто у меня в том цикле на 9ДПО тест на О был четким, а в этом цикле тест на Б с полоской видной так же на 9ДПО, а сразу на следующий день ничего!

Вам уже столько человек отписалось, что не полосатился тест при выбросе лг. два варианта: либо бракованный тест, либо БХБ

А есть и такие, кто писал как раз, что это из-за схожести ЛГ и ХЧГ и реально, есть это в инете! Я ни в коем случае не утверждаю и не спорю. У каждого мнение свое на данную ситуацию. Просто я и две мои подруги испытали это на себе.

Из всего числа про это написала только Истома (и то не из личного примера).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13671711 cообщений
  • Создать...