Перейти к публикации

Какие ощущения когда ШМ раскрывается?

Kashasik
Схватки понятно, но их может и не быть ведь или не почувствуешь, всяко бывает. Покалывание там или еще что-то, поделитесь плиз.

У меня очень болит поясница и ноет низ живота. Раскрытие пока лишь 2,5 см, схваток нет)

Вообще там ничего не чувствовала

• Нравится 5

Пусенка, а у вас пробка отошла уже? Она до раскрытия должна выходить же или как?

У меня покалывает раз в день, 37 недель, но гиня туда не лазит не смотрит, пробка вроде на месте.

Так что не знаю что там происходит, но ощущения необычные. То колет то тянет))

Мне пессарий сняли дней 10 назад, сразу после этого раскрытие было 1 см всего, но пробка потом дней 5 отходила. И вот я до сих пор хожу) хотя все думали, что рожу почти сразу после удаления пессария. Сегодня делали ктг, нравится доче пока в животике сидеть, попу отращивать.

Тоже ничего там не чувствовала. Только схватки.

• Нравится 2

Ха-ха! Это в стиле Зощенко: "некоторые счастливицы блюют".

В первые роды были электрические прострелы в шейку на схватках. Во вторые роды не блевала, но чуть тошнило.

вообще ничего не чувствовала. Схваток почти не было, а раскрытие уже 10 см было

Вы это почувствуете,поверьте. Такое нельзя пропустить или не почувтвовать.

Я на окситоцине была, жутко тошнило, но не рвало хотя бы) А так тоже не знаю ,как не пропустить настоящие схватки и раскрытие) Треники идут каждый день, поэтому, гиня проверяет шейку каждый прием.

"или не почувствуешь".Бывает,конечно,но по-моему или враки или крайне,крайне редко)))Не почувствовать схватки,если они есть это надо быть каменной тетей!А шейку тоже вообще не чувствовала.Если только когда врач руками растягивала - это незабываемые ощущения! :D

Именно раскрытие не чувствовала.Была стимуляция окситоцином.Лежу я под капельницей на боку,полеживаю...на другой бок перевернулась и как начало меня тошнить...ээххх.Незабываемые ощущения!

Отошла пробка, через два часа начало тошнить. Оказалось, что открытие 4 см. До вечера так больше и не открылось, прокесарили. Но у меня двойня, так что в любом случае было бы КС.

Вообще не чего не чувствовала, пробка за неделю до родов начала отходить, схватки кстати тоже не чувствовала))) бывает и такое)))

ничего не чувствовала., треники как обычно были, правда матка была "легко возбудима", как врач сказала, ну только руку на живот - сразу тонус и все. на осмотре 5 см открытия, и только после осмотра пробка пошла, если б не посмотрели, даже не думала, что там что-то происходит. меня три раза переспросили, мол, ничего не болит? :D

и так по сути вместо Пкс получилось ЭКС))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

784 сейчас онлайн
    13671646 cообщений
  • Создать...