Перейти к публикации

Опять про длину волос

Флокс
Девочки, без вас никуда . Снова весна, газон отрос до пояса, и проблема та же , хожу только освежать концы.Спереди пряди короче, но это неважно. Хочу общественное мнение- какая же, на ваш взгяд , всё же оптимальная длина длинных волос визуально ( сейчас ТОЛЬКО о длине речь), пжл, не отвлекайтесь) Нормальные, ухоженные, идут , привыкла. Но бесят нереально, надоели и жалко одновременно - вот моя проблема Хотелось бы услышать аргументы а пользу длины сразу за лопатки против до пояса. Пжл, решите меня)

У меня длина колеблется обычно между "до пояса - ниже копчика". Мне идёт, привыкла нереально, но ослабели и буду безжалостно стричь(((

Оптимально то, что выглядит здорово и в уходе устраивает. Просто визуального фактора быть не может.

• Нравится 1

Мне нравятся ухоженные длинные волосы. Для меня "за лопатки" - уже очень коротко, оптимально "по пояс". Хотя сама иногда покушаюсь на свои, но все отговаривают)

У меня волос очень густой, тяжелый и практически всю жизнь очень длинный (ниже попы). Ооочень напряжно и жарко с ними было. Последние годы ношу как раз длину чуть ниже лопаток - довольна. Во-первых, для меня самое главное - это хорошая "вентиляция" летом ))) Во-вторых, для меня такая длина - универсальная - можно сделать из волос такой длины и шикарную прическу и просто распустить (очень аккуратно смотрится). Как-то так...

• Нравится 4

Мне нравится ниже лопаток и чуть выше талии.

Носи пока здоровые и красивые. Лет в 75 короткую стрижку сделаешь :)

• Нравится 7

Кэтик, да здоровые они и уход, помойму, не очень отличается,хочу услышать аргументы в пользу ниже лопаток против до пояса.

Тиффани, так я последний раз и обрезала, скажу тебе, не очень- то оно и отличается от до пояса) ни туды, ни сюды, называется... Теперь опять до пояса. Иной раз хочется взять, и прям дома отхватить половину.

Флокс, я тут решилась отрезать все, что посеченное. Волосы были до пояса. Ну и прицепом мелирование сделать. По итогу я уже две недели хожу с хвостиком. Ибо парикмахерша отхреначила мне волосы до начала лопаток, ну это ладно, полбеды - отрастут, но как она меня промелировала это просто п....ц. Иду в этот четверг уже к своему мастеру, всю эту кухню исправлять. Ну это я так, пожаловалась :D

По вопросу, для меня вот прям моя длина, это ниже лопаток, но не до пояса. Я с ней комфортнее себя чувствую.

• Нравится 2

А вот скажите те, у кого до пояса и маленький ре- часто вы с распущенными ходите? Я уже даже не вспомню, когда это бывает, кроме праздников, и то не всех. За лопатки хоть распускать смогу. Наверное.

• Нравится 1
Флокс это не то слово ппц. Моя была в отпуске, и в это время у мужа с работай так получилось, что смог с дочей посидеть....лучше б не не получалось. Ну я на крыльях счастья и рванула неподумавши. Получилась с куцым хвостом и покрашена как астраханский арбуз. брррр

Если волосы не как у русалки...то длинну можно оставить.

П.С. Как у русалки- значит длиннющие пакли,что охота намотать и отрезать.

• Нравится 2

Сила веры, ну без ватетого клина было бы самое то. Я такую и хочу, ммм

Шейла, затонируй арбуз, это куда годится.

Настя, да хз, какие палки.. Блин, и фоток в айпаде нет, чтобы всю длину + распущенные ,все сливаю в комп, память же тут не резиновая)Ща гляну, вроде была одна такая

Флокс, С 6 мес. до 9 мес. реб. - закалывала. Сейчас годик, гулять хожу с распущенными прямыми или завитыми, не мешают (возможно привычка - всю жизнь такая длинна +/-). Не сильно уж и отличается само ношение за лопатки от пояса (10-15см выше/ниже не ощущаю), только визуально.

Для меня оптимальная длина "чтоб на унитаз не страшно было сесть" :)

Ухоженные, красивые... +- 10см... даже если пониже лопаток обрезАть, все равно есть большая вероятность ходить с хвостом.

• Нравится 7

Я позавчера отстригла. Длину убираю раз в год, за это время успевают длинные вырасти. Каждую весну делаю длину до плеч. Для пеня плюсы - легче, легче в уходе, выглядят гуще и объем у волос от головы появляется, более секси. Да и не всегда же в одном состоянии ходить, перемен охота. А так как стрижка короткая не мое, играю длиной.

Голова устает от длины волос? Аргумент ниже лопаток - это что бы голове легче было, волосы все таки тяжелые.

С маленькими детьми и ниже лопаток будешь завязывать/закалывать/забирать.

И да, теперь реже буду ходить с хвостом. Такая пушистенькая стала. Я красоты в длинных волосах не вижу, если они не густые очень.

Ну блин... Я думала, ща напишут" конечно, будешь распускать" . Успокоили, блин

• Нравится 1

Были чуть ниже пояса, в период волосопада отрезала до середины спины. Всё устраивает, удобно и расчесывать и заплетать. С распущенными в принципе редко хожу, вечно ветер и неудобно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...