Перейти к публикации

Опять про длину волос

Флокс
Девочки, без вас никуда . Снова весна, газон отрос до пояса, и проблема та же , хожу только освежать концы.Спереди пряди короче, но это неважно. Хочу общественное мнение- какая же, на ваш взгяд , всё же оптимальная длина длинных волос визуально ( сейчас ТОЛЬКО о длине речь), пжл, не отвлекайтесь) Нормальные, ухоженные, идут , привыкла. Но бесят нереально, надоели и жалко одновременно - вот моя проблема Хотелось бы услышать аргументы а пользу длины сразу за лопатки против до пояса. Пжл, решите меня)

Я считаю , что лучшая длина - чуть ниже лопаток ( у самой длиннее)

• Нравится 5

И вот нахрена эти волосы, если даже и фоток с ними нет, сижу и думаю...

• Нравится 2

-badgerm/

Ну так вот почему у тебя длиннее? Жалко резать?

Флокс, у меня очень длинные и густые волосы... Были:) третьего родила и нафиг отрезала. Каре, чуть удлиненное спереди. И мне жуууутко нравится!!! И удобно, и красиво, и распустить можно, и в хвостик завязать. Сейчас немного подросли, но тоже очень классно. Я вот думаю вообще может длинные не отращивать, а до плеч обрезать:) хотя иногда нет-нет, но вспомню как красиво длинные. Но мне уже неудобно было и тяжело. Правда, я рада, что не побоялась и отчикнула см 30-40:)

А раньше были какой длины? До лопаток, до плеч?

Хорошие волосы. Я бы убрала сантиметров 10, не больше. А Вы челку никогда не носили? мне кажется было бы хорошо)) (головняка правда с ней. Свою отращиваю :D )

Вот именно!!! Потому что я не могла носить их распущенными! Все время коса или хвост. А смысл? Сейчас мне гораздо больше нравится что у меня на голове, правда.

Да всякие были, и челка тоже, не я я ее не хочу)

Там еще в профиле есть, 7 график, опять же, заднюю длину не видно, токдо половины, чьорт..

Либимая длина-по талию. Просто мммммммр. Ну можно чуть-чуть выше. По лопатки-мало. Не знаю как с детьми и волосами.ни того ни другого нет(

• Нравится 1

Флокс, ну нельзя такие волосы прятать...это преступление!!!!если не носишь распущенные, значит стриги, чтобы носить)))

• Нравится 2

Флокс, я только ФШ с челкой помню)))))

люди, как вы носите длинные волосы? Я как избавилась от попосреднихволос в 17 лет, так даже до плеч теперь не могу отрастить, бесит сильно. Тяжелые падлы и густые.

Люси, как ты, задница еще не онемела?) Че шейка тебе шепчет?

d15488c291d0.jpg

Фото на первое сентября, я уже переоделась и переобулась( ноги устали от каблуков:)

Так вот мне здесь больше нравилось - волосы можно на грудь положить)) (Здесь волосы не совсем распущены, верх начёсан и передние пряди подколоты невидимками)

А в октябре захотелось мне что-то изменить и волосы укоротили, в данный момент как раз стали лопатки прикрывать, жду когда снова до пояса дорастут. В принципе в основном хожу с хвостом, потому что маленький ре, тоже иной раз раздражает и хочется что-то поменять и даже радикально на любимое некогда каре, но побаиваюсь, да и привыкла к длинным. Так что не могу ни ЗА ни ПРОТИВ - сама всё время колеблюсь)

• Нравится 2

Флокс,меня домой отпустили на 2 дня!счастью нет предела. Отлежала себе все что можно,скука нереальная( шею не смотрят,боятся лезть тк все на соплях реально держится. Врач оптимистка-не с таким не дохаживают) тч ждемс.

Волосы не режь ;( ;(

• Нравится 1

Оюми, вот такая в точности у меня длина и есть.

Лап, да , волосы неплохие , ток, боюсь, я снова буду гульки наворачивать по- быстрому, что за привычка)))Только на выход и распускаю...А так или с косой высоко на резинке, или хвост, как обычно...

Я вот не нашла фоток с волосами до пояса, но есть длинноватые и как сейчас, в оьщем-то на длинных волшсах и правда 10 см и не видно будет, вот у вас я бы все-таки см 20 отрезала и лесенкой может? Вы говорите у вас спереди короче.

Мне тоже кажется, что минус см 10-15 вам будет как раз. Пробор чуть косой носите?

У самой чуть ниже лопаток и малому 10 мес - распускаю только на улице, когда малой в коляске и дома по оччень редким праздникам не надолго.

Кстати, я постриглась после темы на БП:))) очень мне понравились у девочек каре с удлиненными спереди волосами

До пояса идеально, но только чтобы не прямо подстрижены были, а в середине длиннее (это я по сестре своей сужу). Сама мечтаю о длинных волосах, но, видимо, эта мечта у меня несбыточная.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

945 сейчас онлайн
    13671630 cообщений
  • Создать...