Перейти к публикации

Опять про длину волос

Флокс
Девочки, без вас никуда . Снова весна, газон отрос до пояса, и проблема та же , хожу только освежать концы.Спереди пряди короче, но это неважно. Хочу общественное мнение- какая же, на ваш взгяд , всё же оптимальная длина длинных волос визуально ( сейчас ТОЛЬКО о длине речь), пжл, не отвлекайтесь) Нормальные, ухоженные, идут , привыкла. Но бесят нереально, надоели и жалко одновременно - вот моя проблема Хотелось бы услышать аргументы а пользу длины сразу за лопатки против до пояса. Пжл, решите меня)

Флокс, я уж те писала про твои волосы, но повторюсь)) они прекрасны))) особенно на фотке, где с коляской ты))

• Нравится 1

Флокс, да ни фига мне не жалко резать. Просто растут быстро, а я не успеваю до парикмахерской дойти. Как дойду - постригу. Я прически. Никакие делать не умею - руки крюки, совсем стрижку сделать не могу, так как не умею укладываться. Но волосы красивые, так что распущеными их носить- празднично получается. Но 90% времени- это косичка/ хвост/ пучок.

Сама мечтаю о карэ с удлинением, но муж, муж....

• Нравится 1

Сьюзи, в основном ровный, это я так думаю)))На фото видно, что это не совсем так))

Мамба, так это вообще шею едва прикрывают, не?

По М 31,2 по узи 31,6. Уже почти не страшно. Бесит что весна на улице,а выйти незя

Кстати,высокий хвост это ж супер красиво с длинными густыми.что так всем не нравятся хвосты(

Сьюзи, вот муж да, тоже пункт против лопаток... Хотя, канеш, если я решусь, меня вряд ли это остановит)

А косички не плетете, девочки? Это и самой легко (колосок). Очень красиво на длинных волосах. И по кругу, и две, и косую набок. Я себе часто заплетала, раз не получалось с распущенными ходить.

Флокс, на этой фото, да, не очень длинные. Но чем длиннее волосы, тем этот ареол больше получается.))) Может только не такой ровненький)

у меня по лапватки волосы. Для меня это достижение, всю жизнь по весне наступает желание обрезать все нахрен... Волосы днем редко распущенные, но мне нравится когда распускаю. Дочкам тоже нравится. так и норовят подергать)) Коса и дракончики это мое. Хвостики стараюсь не делать, бесят. Гульки тем более.

• Нравится 1

Люси, хвосты нравятся, это просто из-за детей, не успел с утра глаза продрать и сразу волосы в хвост или в гульку - иначе пряди окажутся в цепких маленьких ручонках))) Устаёшь от однообразия на голове и в жизни в принципе, хочется перемен хотя бы в виде стрижки)

• Нравится 1

У меня, кстати, бзик на стрижку уже прошёл, теперь хочу сделать смывку и окрасить волосы ближе к своему цвету пепельный каштан или тёмнорусый. Вот прям уже не дождусь похода в парикмахерскую

- перемен, требуют наши сердца...))))

Посмотрела на твои волосы....вот меня жаба душит, что я свои обрезала и твои тоже жалко :D

На самом деле тебе можно см 15 чикнуть, для облегчения и нехай дальше себе растут.

мне тоже было жалко свои длинные волосы стричь, надоели ужасно, отстригла половину, сразу стало легче

Люси, вчера встретила соседку, спускается с лялькой в переноске( у нас дети ровесники) , грю, когда успела?)Она отвечает, что это ре подруги, няньчит, пока та с пневмонией в больнице, ребенку 3 мес, показала, шладкаааяяя, ток маленькая, я говорю, точно 3 мес?Да, она родилась в 30 недель, задышала сама, выписали очень быстро, в физ развитии отстает на свой недостающий срок, в умственном- на 3 мес, " комплекс оживления" есть, все соответствует)) Такие глазенки умные))Но крошка)))Ниче, наберет еще)

Мне кажется, что чуть ниже лопаток - это самая оптимальная длина. См 10-15 можно спокойно убрать

• Нравится 1

Красотища))) Флокс, мож удлиненное каре, смена имиджа, так сказать?А вообще, жаль такую красотень отрезать)

Флокс,малышулечка( и маму ее жалко,столько бед получилось все в одно время.здоровья им!!!! не хочу чтоб отставала( ну вес то наберем,я планирую,как разрешат,сразу в бассик ее водить это ж полезно и для нервной системы.короче лежу и планы строю всяческие. Спасибо :*

девочки с малышами, как вы распускаете волосы??? научите))) а то мои до пояса, а ношу хвостики, косы и т.п. Собираюсь стричь, но никак не решусь...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13671633 cообщений
  • Создать...