Перейти к публикации

Опять про длину волос

Флокс
Девочки, без вас никуда . Снова весна, газон отрос до пояса, и проблема та же , хожу только освежать концы.Спереди пряди короче, но это неважно. Хочу общественное мнение- какая же, на ваш взгяд , всё же оптимальная длина длинных волос визуально ( сейчас ТОЛЬКО о длине речь), пжл, не отвлекайтесь) Нормальные, ухоженные, идут , привыкла. Но бесят нереально, надоели и жалко одновременно - вот моя проблема Хотелось бы услышать аргументы а пользу длины сразу за лопатки против до пояса. Пжл, решите меня)

Только не удлиненное каре!!!!! Зачем такую красоту резать ради каре как у всех( ну блииин

• Нравится 6
ЛюсиЛьюис, может получится до 37 недель доносить и с хорошим весом родить! Помню читала ваш пост ещё в 26 недель, а уже вон сколько прошло! Вы умнички с малышкой, держитесь!
  • Нравится 1

Мне с длинными удобно. Была мысль, что пора отрезать, но муж сказал - на лысо подстрижет! :D :D Кстати в графике последнем даже фото есть с волосами.

А вам и так и так хорошо будет. Тут уж от удобства нужно отталкиваться. А волосы у вас красивые!!! Перекрашиваться не думаете?

до пояса мечтаю. щас ниде лопаток. медленно растут, заразы.

маман всю жизнь коротко стригла, теперь вот отыгрываюсь. летом, конешн, жарко жуутко, иногда мысли проскакивают, отсечь все нафик, но, блин, жалко.

Флокс, вот на "шашлычном" фото оптимальная длина. Блин, насмотрелась на красоту и чет затосковала по цвету воронова крыла).

Любаффка, у тебя жеские кудрявые волосы, ох, мне кажется, так не разносит ветром, что закрывают глаза и липнут к губам, бее

• Нравится 1

У меня волосы ниже копчика. Но...с Б угасли, половина выпала :( буду реанимировать как рожу, дам срок полгода. Не восстановлю - отчекрыжу половину.

У меня такая же длинна, на днях обстригла свою любимую короткую челку, и чуток сверху сняла каскадом. Супер. :Crazy:

Флокс, до лопаток самая оптимальная длинна :)

Любаффка, хз, мне кажется, у меня их и без ветра разносит, а наклонится вообще низзя, ниче не видно

Я ращу в декрете из спортивного интереса. Хочу, чтобы волосы прикрывали грудь (пока ниже лопаток и до начала груди), но распирает подстричь.

См 10 Вам можно смело отрезать. Летом голове легче будет.

много лет коса до пояса была, руку просто чесались обстричь, бесили жутко хотя здоровые и красивые были, дооолго я не могла решиться, потом просто мимо парикмахерской шла и подстриглась под каре, уже года 4 хочу то короче, то длиннее, то цвет меняю, то удлиняю перед я прям балдела, а сейчас надоело отращиваю :D я просто раньше косы плела всякие разные соскучилась

по лопатки нормально будет только не ровно, а лесенкой мне так кажется

Флокс отрежь и узнаешь как это. Отрастить снова всегда сможешь. Я за лопатки. Проще с ними. Я как родила вообще каре сделала, сейчас снова ращу. Люблю перемены. Жизнь то одна.

• Нравится 1

если распущенные не носите, то образайте, иначе в чем смысл длинных волос, если никто их не видит, у меня ниже лопаток, но выше талии, хвост и коса только, когда ветер. закалывала, до ребенкиного года. каждый день мою, и хожу с распущенными

для меня отимально до лопаток, но у меня волосы кудрявые, длинее у меня просто маньячное состояние просыпается обкорнать до каре, что иногда и делаю особенно весной ))) правда к следущей весне они опять до лопаток и бесить жутко начинают.

Флокс, Вы такая красивая!!! Мимо пройти не смогла! Люблю такую внешность)

• Нравится 1

Николетта, зачет, особенно попец)

ЮляБ, пасиб

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671616 cообщений
  • Создать...