Перейти к публикации

Опять про длину волос

Флокс
Девочки, без вас никуда . Снова весна, газон отрос до пояса, и проблема та же , хожу только освежать концы.Спереди пряди короче, но это неважно. Хочу общественное мнение- какая же, на ваш взгяд , всё же оптимальная длина длинных волос визуально ( сейчас ТОЛЬКО о длине речь), пжл, не отвлекайтесь) Нормальные, ухоженные, идут , привыкла. Но бесят нереально, надоели и жалко одновременно - вот моя проблема Хотелось бы услышать аргументы а пользу длины сразу за лопатки против до пояса. Пжл, решите меня)

Флокс, классные волосы!!! Но я бы над блеском поработала. Масла попробуй и линию Tigi для укладки! Или ламинат мб. И я бы чууууть подрезала. Сантиметров на 10. А вообще, ты красотка, конечно!!!

• Нравится 1

Флокс, у меня так примерно.

3fd436aa8ff8.jpg

Ниже не могу, волос тяжелый, в тренажерку делаю дулю или хвост - очень тяжело, потом кожа головы болит. Ну и по дому носить тяжело.

• Нравится 6

Как обладатель густых, но очень тонких волос, отрастающих в жиденькое не пойми что максимум до лопаток и как носитель коротких и ультракоротких стрижек заявляю - длинные волосы это пипец как красиво.Чуть ниже лопаток, максимум до пояса, длиннее мне кажется уже просто не удобно. Распущенные, прически разнообразные, очень красиво и женственно. Завидую ;)

• Нравится 1

Олесь, блестят,у меня пункт насчет блеска, фотки омно, да и дым , видимо, от мангала . Масла юзаю, после мытья прям на влажные втираю жожоба, мне оно больше всех нра.

Лен, шикарно, я помню твои суперские волосы, но я плету косу , боюсь будут выбиваться с градуировки, не?Ты что мутишь на голове, когда не распускаешь?

О, прочитала. Вообще, у меня , канеш, оченькожа болит после всех этих дуль в зале, а че туда еще сделаешь, не бить же себя там по роже хвостом, или всю грязь с матов собирать...

-waiting-for/

Оооо, какие волосищи, класс

Вот поэтому и маюсь- были бы посеченные, отрезала бы враз, без тени сомнений до здоровых.

Флокс, плету дракончика высокого иногда, хвост пропускаю узелком. Это выпрямленные, так то волнушки ж... А чтоб в зале не выбивались, я сейчас отращиваю нижние до плеч, тогда они хорошо в хвост собираются.

Флокс) спасибки)) я бы вам не советовала отрезать волосы. Шикарные, густые!

если честно.... то очень длинные не люблю.. это уже получается волосы ради волос... а не для прически или красоты... Иногда волосы покороче смотрятся лучше чем ниже попы... да и хаживать легче....

• Нравится 6

я бы отстригла по лопатки... хз, че то не то на мой взгляд

• Нравится 2

Нормальная у вас длина. И заколоть и собрать можно. Ниже попы вот где че топало- сел и вечно на косу. Я не распускаю, привыкла уже что собраны. Да и ветер разметает в разные стороны- не расчешешь потом.

Бамболина, че там может быть то, если я на шашлыках лохматая стою, никакой укладки, сама вижу, что стракуило ))

Девочки, спасибище особое тем, кто за лопатки, я этого и ждала))

Померяла свои патлы) 60 см от корней, получается до талии. Иногда тоже срывалась, задалбывали, лезли в лицо при ветре, путались на губы с блеском липли, фе, стригла до лопаток, и лесенками и каскадом. Сейчас уже 3 года не стригу, только кончики, хочу отрастить ещё чуть длиннее. Но меня распущенные сейчас вообще не напрягают, редко хожу с хвостом или гулькой, только когда готовлю. Деток пока нет. не могу ничего сказать. Но от волос в пучке у меня жутко болит голова. Многие меня спрашивают, как я хожу с распущенными, не удобно ведь, не знаю я, мне очень удобно. Я или вытягиваю их, или кручу, или трёхволновой завиваю, или закалываю (благо масса вариантов), и постоянно могу быть разной))) с более короткими до лопаток можно было тоже разные финты устраивать, но эффект мне не нравился, по талию лично для меня круто.

А у вас шикарные, густые волосы. Я бы не трогала вообще, ну если реально бесят, максимум убрать 10 см, не более

я бы не стригла...очень нравятся длинные, сама рощу-рощу, но длина на лопатках стопорится чего-то..

• Нравится 1

Я за длину чуть ниже лопаток. Не нравятся заломы от косичек и резинок на распущенных волосах. Почему-то на волосах длиной по пояс это сильнее заметно.

8308e0d4c031.jpg были вот, подравняла кончики и все, см 3-5 примерно, тяжело конечно, но оно того стоит.

Недавно иду в магаз с кукулькой, голова болит, распустила, так два парня сзади идущие сразу ахнули и завалили комплиментами, оно того стоит))

• Нравится 4

Я отрастила за беременность до талии,и тут в пять ребенкиных месяцев отключили горячую воду на месяц. Жара,потеет все,толком не промыть,отфигачила их до лопаток,потом вообще коротко постриглась. Сейчас каре и пока терпимо.

Не знаю, не в шашлыках дело, я просто не особо люблю хаера длиннющие, вот на мой взгляд не красиво это... до лопаток или чуток пониже норм, а дальше уж дело хозяйское, но себе бы не стала отращивать далее. Мне кажется самый секс это вот как раз например когда женщина голая стоит и сзади у нее волосы струятся по лопаткам и совсем децл ниже, ахах ну и написала)) если чо без обид!

Еще раз фотку посмотрела, стриги на жалей, в крайнем случае отрастут, а еще негативную энергию сострижешь как говорится))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

697 сейчас онлайн
    13671626 cообщений
  • Создать...