Перейти к публикации

Опять про длину волос

Флокс
Девочки, без вас никуда . Снова весна, газон отрос до пояса, и проблема та же , хожу только освежать концы.Спереди пряди короче, но это неважно. Хочу общественное мнение- какая же, на ваш взгяд , всё же оптимальная длина длинных волос визуально ( сейчас ТОЛЬКО о длине речь), пжл, не отвлекайтесь) Нормальные, ухоженные, идут , привыкла. Но бесят нереально, надоели и жалко одновременно - вот моя проблема Хотелось бы услышать аргументы а пользу длины сразу за лопатки против до пояса. Пжл, решите меня)

Заплетаю волосы только когда дела делаю и во время тренировок. На улицу - выпрямляю или завиваю, но от ужасных хвостов там, где меня люди видят,практически отказалась. Бывает, конечно, очень редко, но чтобы сделать красивый хвост тоже надо постараться, просто расчесать и стянуть - НЕТ НЕТ НЕТ!

• Нравится 1

Девочки, а мне ваши фотки вообще не открываются(

Яд, да тебе и налысо можно , красоту- ее ничем не испортишь

Жужа, да примерно такие и есть, чуть оттеняю только , сама не знаю, для чего, вовсем недавно еще со своим цветом ходила, просто покраска дает насыщенность цвета. Глаза серо- карие.

Девочки, у меня все было, включая под ноль, так оптимально- длинные и свои

По плечи длину просто не выношу)

• Нравится 1

Если есть мысли подстричь, нужно это делать))) Какая длина для вас максимально короткая, на нее и ориентируйтесь, стригите. Волосы не зубы - не понравится, отрастите опять ))) Дерзайте, пробуйте!

Флокс, для меня по плечи тоже - ни в туды, ни в красную армию. хз почему так..

Флокс, в общем отстригай 10-15 см, не жалей! Пропорционально лучше будет и стрижку типо легкого не ярко выраженного каскада можно сделать. Потом выкладывай результат!

• Нравится 1
Poison32 мне в вашем случае фото ДО больше нравится, чем после. Но у вас волос густой, наверно с лесенкой просто легче?
  • Нравится 2
Бpюлик , ничего вообще, утюжком никогда не пользовалась, ламинирование никогда не делала ;) я думаю, что главное, чтобы ухоженно волосы выглядели, здоровыми и сильными, а длина -дело вкуса и удобства :m0591:

Яд, ты похожа на Аврил Лавин , мне кажется, не?)

Я в прошлый раз решилась, парикмахер моя отговорила, зараза

Ах, заразза! :) Решайся опять, главное пусть сделает так, как ты просишь, без особых импровизаций, или пусть обговорит с тобой прежде чем свое что добавлять!

Poison очень похожа на одну мою подругу здешнюю (итал.), только та все почти под ноль любит стричься :)

Флокс, можно еще воспользоваться твоим вопросом, разместить фото, раз уж по теме, вот после моего снимка выше (вчера делала), утром помыла голову распустила. Я тогда сомневалась что в 40 с распущенными ходить это прилично, а вон какой молодежный лук получается! Ничего даже! :) Не по-бабски совсем!! (синяк под глазом не мой, это эффект тени).

ХейХоша сначала мне делали рваную стрижку (не знаю, как правильно называется), а сейчас лисий хвост
Шейлаツ тяжело, конечно было. Не промоешь, не прочешешь. Да и волосы у меня вьются, поэтому долго нужно было выпрямлять. И смотрятся волосы ДО, на самом деле, ужасно. Получается из-за тяжести волос никакого объёма у корней, весь объём внизу. А это выглядит как-то неухоженно

Olya75 тоже раньше экспериментировала со стрижками) Была и с совсем короткими стрижками. Но последний раз коротко стриглась в 2012) Подумываю опять сделать такую причёску, но все отговаривают

eba2673d185b.jpg

• Нравится 3

Poison32, не, не надо коротко! По мне так женщина должна все таки быть с волосами! У вас они такие густые и красивые, нужно пользоваться этим и подчеркивать!

Я бы не обстригала. у самой длинные. таких волос все равно мало у кого а по лопатки или короче - много. я выстригла себе челку. и этого хватило поразвлекаться

Я тоже за лисий хвост на красивых густых волосах - смотрится в разы лучше, чем просто ровно подстриженные волосы.

• Нравится 1

Я бы стригла..... с детского сада у меня были длинные волосы- все оч ахали и охали как красиво - типо густые и т.д.....а по факту - я всегда ходила с хвостиком и распускала только на мероприятия. И вот на свой ДР 30 лет я пошла и постриглась карэ....конечно надо теперь вставать утром и мыть их...но это реально 15 минут всего занимает - а если я дома...то хвостик никто не отменял. НО! Могу сказать одно - я помолодела лет на 5.....всем нравится, даже маме - которая всю жизнь берегла мои длинные волосы) :reverans:

Флокс, почему бы не сделать лисичку? Или тебе принципиально ровные хочется? Вот например eba271d41d53.jpg

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

831 сейчас онлайн
    13671674 cообщений
  • Создать...