Перейти к публикации

Опять про длину волос

Флокс
Девочки, без вас никуда . Снова весна, газон отрос до пояса, и проблема та же , хожу только освежать концы.Спереди пряди короче, но это неважно. Хочу общественное мнение- какая же, на ваш взгяд , всё же оптимальная длина длинных волос визуально ( сейчас ТОЛЬКО о длине речь), пжл, не отвлекайтесь) Нормальные, ухоженные, идут , привыкла. Но бесят нереально, надоели и жалко одновременно - вот моя проблема Хотелось бы услышать аргументы а пользу длины сразу за лопатки против до пояса. Пжл, решите меня)

объём был бы у корней, да и укладывать можно как хочешь. Локоны в такой стрижке красиво смотрятся. А если выпрямлять волосы и концы чуть смазывать воском или флюид-блеском - каждая прядка будет смотреться отдельно. Всегда будет видимость укладки

Я обожаю свои волосы...каждый см у меня "взращен" от масел и масок и дикой любви...во имя витамин!!!!

cd75064ed09b.jpg

• Нравится 3

Я за обрезать по лопатки,но лишь потому что Вы давно с супер длинными. Я сама сейчас отращиваю и с цветом близким к родному хожу. Хочу по пояс,но выдержу ли не знаю)) Я раз в 5 лет стригусь до каре после супер длинных,ну цвет меняла радикально. Для себя решила,что буду пока так,а как буду мамочкой,то лифтовое и стану рыжей как апельсин,чтобы всё мое счастье ощущали))

640110457ea5e388e1761a5020bcac5d5f2083212382791.jpg

• Нравится 2

И еще,волосы по попу и очень длинные,ниже поясницы,мне не нравятся.Это уже не волосы,а патлы

Казюлинка...я с вами не согласна...у бабушек чёт не отрастает!!!Все фиолетовое или красное...и может быть кудрявое...

irusya1986//, красотка! Губки бантиком, бровки домиком))) :flower:

Poison32, я уже писала, мне нравится и твое длинное каре с челкой, интересно, как бы оно выглядело без челки?

• Нравится 1

Флокс, такая же фигня была пару месяцев назад. Волосы, правда, короче - чуть ниже лопаток, красивые, ухоженные. Достали, а вроде обрезать жалко:)

Обрезала, причем кардинально - теперь короткое каре. Вот вообще не жалею! А сколько времени появилось, которое больше не тратишь на укладку:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...