Перейти к публикации

А как у Вас называется процесс выпечки?

Gonza
Девочки, вот не помню, была ли такая тема. Но очень улыбнула тема Марины, точнее комменты. И стало интересно, а как называется у Вас процесс выпечки? У моих знакомых как-то все просто, чпокаться, шпили-вилли. Одни, правда, называют это "мышка хочет в норку". А слышали ли вы какие-то смешные названия?

Мой муж свой МПХ по имени называет)), прозвище у него такое грозное))) и как только ,так сразу просит-" пусти ...(имя) домой!"))))

Муж: "Пойдём займёмся кексом" (кекс с буквы "с"). И улыбается. И всё. :malicious:

• Нравится 1

Мелисса, мой обычно говорит, давай я на тебя нападу :)

• Нравится 9

Мы не романтишные ))) давай кекс, сымай одежду )))) намерения понятны сразу )))) ну и совсем грубо - давай засуну (это если уже спать легли) )))) как то так...

Мы по-разному, но без хоботков и лунок. Иногда муж требует "супружеского долга". А один знакомый называл это "безобразничать".

• Нравится 2

У нас "Приходи в гости" - это при детях, а так нормальными словами )))

А у нас это называется любовь... Любви хочу, давай любить... 16 лет вместе живем, видимо старые стали))))

• Нравится 3

Ой, да по разному. Смотря какое настроение:шпили-вили, супружеской долг, любовь, "уже чего-то хочется", " может займемся кое-чем", "давай я тебя тр.. ну". Это то, что вспомнила.

Смотря какое настроение. Но лично мне нравятся слова погрубее. Но если сюси нападают, то по киношному "заняться любовью" :)

А всякие шутливые формы это вообще ужас...

Единственное что с бывшим мужем самый первый раз случился под кино "Послезавтра". И он мог иногда сказать "Давай посмотрим "Послезавтра" :) это меня веселило, фишка такая у нас была:)

Да ну, своими словами скушшшшшно!!!!

"Слиться", "окупировать", "померять температуру", "отдать долг","вонзить", "ахнуть", "пусти погреться", "отведать плотских утех","провести осмотр достопримечательностей", "пропуск в заповедную зону".... это только малая часть. А есть еще запрещенные цензурой выражовывания.

• Нравится 3

Раньше тоже много как называли. А сейчас одно название:"айда по-быстренькому, пока малая спит"((

Но это когда он игривый, чаще тр...тся:)

А мы говорим : Надо пойти лампочку вкрутить. Был случай когда реально пошли лампочку вкручивать, но так и не вкрутили

"Снимай трусы, письку хочу")))). А вот "кекс печь" - от этой фразы меня аж передергивает.

Ааа. Вспомнила как иногда называем "время обж". Это из камеди клаба,где "мы потрааемся оперативненько,хоп-хоп время обж". Это было когда не хотелось особо,но ведь у меня О-обязаловка)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1036 сейчас онлайн
    13671514 cообщений
  • Создать...