Перейти к публикации

Сколько колясок нужно вообще?

Cурикат
Девочки, я правильно понимаю, что нужна люлька, прогулка и трость? Спасибо )

Трость не обязательна, можно пользоваться только прогулкой, это уж зависит от желаний мамы, она легче просто. Люлька с прогулкой обязательны, но их можно совместить в трансформере или в моделях 2 в 1

• Нравится 1

ну это кому как. заранее не угадаешь.

у нас была 2в1 люлька с прогулкой, плюс легкая прогулка+трость+легкая трость сидячая+еще на даче коляска

нафига столько - не знаю. так получилось. и все в ходу было)

В Москве вообще так хорошо снег чистят, что можно и без прогулки обойтись хорошей тростью, типа Макларена или Сайбекса. Я с года каждой не пользуюсь прогулкой (у меня Перега gt3), обхожусь тростями и великом, мне так удобнее.

• Нравится 1

Кому сколько!нам хватило 2в1 с головой. А,и когда летали на море,то взяли самую простенькую трость,ребёнку уже почти 2было. Собственно,больше ею и не пользовались. После года летом катали на велике,зимой на санках.

Вот мне 2в1 так понравилась одна коляска!!!!! Recaro babyzen, а люлька уже куплена.

У нас была 2 в 1 и трость в путешествиях.

А потом еще велик, самокат, машинка-каталка, резиновый мяч-прыгун... Сейчас двухколесный велик покупаем:)

• Нравится 6

У нас люлька с прогул. блоком 2 в 1 + довольно крепкая трость, в которой катались в прошлом году с июля (было 7 мес) по декабрь (когда снег выпал), потом пересели в прогул.блок, сейчас опять в трость пересели, ее же в поездки берем, нам хватает. Если планируете ездить с ребенком, берите лучше хорошую трость вместо прогулки, чтоб раскладывалась для сна, ну и люльку конечно. Много колясок не стоит наверное...

У нас трансформер, сани с откидывающейся спинкой, трость с откидывающейся спинкой. Нам хватило на 2 года. В этом уже велик будет. Ну и трость на дальние растояния.

Если пересаживаться из люльки летом, можно обойтись тростью, типа Пег Перего Си, там и лежачее положение, и кап большой, и сиденье широкое. По сугробам она, конечно не проедет. Если пересаживаться из люльки зимой, тогда да - нужна прогулка с большими колесами и хорошей проходимостью, и достаточно теплая. А для поездок в ТЦ и на лето уже -трость. Зависит от времени года появления малыша на свет.

• Нравится 1

У нас была до 9 мес люлька, затем сразу трость. Нам хватило...

• Нравится 1

А у вас 2 в 1 уже )))). Да посмотрите, когда ребенок подрастет. В принципе, в Пег Перего Си (или в другой трости с хорошим лежачим положением) можно и младенца недолго, допустим, по ТЦ покатать. Зато они складываются удобно, прогулочный блок так не сложишь, там база огромная.

Да, ребенок июльский. То есть, прогулка будет зимой.

229119be2724.jpg

Прогулочный блок у нас такой. Это холодно для Москвы зимой?

Олеся, нормуль если в овчинный комбез. Но в январе-феврале может уже не влезть в такой в комбезе, тогла сразу в трость пересядите.

у нас 2 в1, сейчас прогулочный блок используем для прогулок у дома, в машине коляска легкая, она же для перелетов. но не трость, трости не люблю, посмотрите бебизен йо-йо или маунтин багги нано.

на дачу куплю еще одну дешевенькую, чтобы там же и выбросить. нам с головой этого хватит.

купите зимний футмуф для бугабу, точно не замерзнете.

Олеся, вам достаточно будет коляски 2в1, потом купите трость к весне. Про холодно - вряд ли вы будете гулять если за окном больше -12-15 будет, так что не замёрзнете :)

Я начиталась, что трость нужна, купила. Лежит мертвым грузом, нам в прогулке удобнее. В трости вообще сидеть не хочет доча. Нам 1.6. Теперь в велик пересели. Вобщем, Вам все сразу сейчас не надо покупать, надо смотреть по ситуации, тогда и покупать.

Смотря кому... Мне одна коляска за 3 мес. надоедала до чертиков. А вообще, 2-3 хватит.

Отличная коляска, Поздравляю! Вам только легкую трость купить для поездок, в ТЦ и все. И конверт на зиму, если у Вас нет.

Нам прогулка вообще не пригодилась, простояла без дела. Доча села поздновато, в 8 месяцев, и на улице уже тепло, та что катаемся сразу в трости

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13671518 cообщений
  • Создать...