Sunny83 21 апреля 2015 Трость не обязательна, можно пользоваться только прогулкой, это уж зависит от желаний мамы, она легче просто. Люлька с прогулкой обязательны, но их можно совместить в трансформере или в моделях 2 в 1 1 Ссылка на это сообщение
//prostoJanna// 21 апреля 2015 ну это кому как. заранее не угадаешь. у нас была 2в1 люлька с прогулкой, плюс легкая прогулка+трость+легкая трость сидячая+еще на даче коляска нафига столько - не знаю. так получилось. и все в ходу было) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 апреля 2015 В Москве вообще так хорошо снег чистят, что можно и без прогулки обойтись хорошей тростью, типа Макларена или Сайбекса. Я с года каждой не пользуюсь прогулкой (у меня Перега gt3), обхожусь тростями и великом, мне так удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
волк 21 апреля 2015 Кому сколько!нам хватило 2в1 с головой. А,и когда летали на море,то взяли самую простенькую трость,ребёнку уже почти 2было. Собственно,больше ею и не пользовались. После года летом катали на велике,зимой на санках. Ссылка на это сообщение
Cурикат 21 апреля 2015 Вот мне 2в1 так понравилась одна коляска!!!!! Recaro babyzen, а люлька уже куплена. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 21 апреля 2015 У нас была 2 в 1 и трость в путешествиях. А потом еще велик, самокат, машинка-каталка, резиновый мяч-прыгун... Сейчас двухколесный велик покупаем 6 Ссылка на это сообщение
Sveta22483 21 апреля 2015 У нас люлька с прогул. блоком 2 в 1 + довольно крепкая трость, в которой катались в прошлом году с июля (было 7 мес) по декабрь (когда снег выпал), потом пересели в прогул.блок, сейчас опять в трость пересели, ее же в поездки берем, нам хватает. Если планируете ездить с ребенком, берите лучше хорошую трость вместо прогулки, чтоб раскладывалась для сна, ну и люльку конечно. Много колясок не стоит наверное... Ссылка на это сообщение
darina2002 21 апреля 2015 У нас трансформер, сани с откидывающейся спинкой, трость с откидывающейся спинкой. Нам хватило на 2 года. В этом уже велик будет. Ну и трость на дальние растояния. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 21 апреля 2015 Если пересаживаться из люльки летом, можно обойтись тростью, типа Пег Перего Си, там и лежачее положение, и кап большой, и сиденье широкое. По сугробам она, конечно не проедет. Если пересаживаться из люльки зимой, тогда да - нужна прогулка с большими колесами и хорошей проходимостью, и достаточно теплая. А для поездок в ТЦ и на лето уже -трость. Зависит от времени года появления малыша на свет. 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 21 апреля 2015 У нас была до 9 мес люлька, затем сразу трость. Нам хватило... 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 21 апреля 2015 А у вас 2 в 1 уже )))). Да посмотрите, когда ребенок подрастет. В принципе, в Пег Перего Си (или в другой трости с хорошим лежачим положением) можно и младенца недолго, допустим, по ТЦ покатать. Зато они складываются удобно, прогулочный блок так не сложишь, там база огромная. Ссылка на это сообщение
Cурикат 21 апреля 2015 Прогулочный блок у нас такой. Это холодно для Москвы зимой? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 апреля 2015 Олеся, нормуль если в овчинный комбез. Но в январе-феврале может уже не влезть в такой в комбезе, тогла сразу в трость пересядите. Ссылка на это сообщение
roxyfoxy 21 апреля 2015 у нас 2 в1, сейчас прогулочный блок используем для прогулок у дома, в машине коляска легкая, она же для перелетов. но не трость, трости не люблю, посмотрите бебизен йо-йо или маунтин багги нано. на дачу куплю еще одну дешевенькую, чтобы там же и выбросить. нам с головой этого хватит. купите зимний футмуф для бугабу, точно не замерзнете. Ссылка на это сообщение
irsik99 21 апреля 2015 Олеся, вам достаточно будет коляски 2в1, потом купите трость к весне. Про холодно - вряд ли вы будете гулять если за окном больше -12-15 будет, так что не замёрзнете Ссылка на это сообщение
Гречанка 21 апреля 2015 Я начиталась, что трость нужна, купила. Лежит мертвым грузом, нам в прогулке удобнее. В трости вообще сидеть не хочет доча. Нам 1.6. Теперь в велик пересели. Вобщем, Вам все сразу сейчас не надо покупать, надо смотреть по ситуации, тогда и покупать. Ссылка на это сообщение
Астерия 21 апреля 2015 Смотря кому... Мне одна коляска за 3 мес. надоедала до чертиков. А вообще, 2-3 хватит. Ссылка на это сообщение
Cleo* 21 апреля 2015 Отличная коляска, Поздравляю! Вам только легкую трость купить для поездок, в ТЦ и все. И конверт на зиму, если у Вас нет. Ссылка на это сообщение
katrusya123 21 апреля 2015 Нам прогулка вообще не пригодилась, простояла без дела. Доча села поздновато, в 8 месяцев, и на улице уже тепло, та что катаемся сразу в трости Ссылка на это сообщение