Перейти к публикации

Сколько колясок нужно вообще?

Cурикат
Девочки, я правильно понимаю, что нужна люлька, прогулка и трость? Спасибо )

Не вижу удобства в больших прогулочных колясках вообще. Танк громоздкий. Если в больших городах в центре жить, то там дорожки почищены - можно трости спокойно проехать. Если как у нас все в снегу - то зимой только санки.

С 2 лет летом сын сам на велике ездит (без ручки), зимой на санках. На дальние расстояния на машине.

У нас вышло как выше у девочек, была коляска 2в1, откатали люльку и в трость сразу, не люблю большие прогулки. Но тут кому как нравится, на улице вижу много мам с большими прогулками . У автора в любом случае будет возможность покатать прогулку и решить, но для путешествий трость однозначно нужна будет.

О! Олесечка! Вы Бугабушу выбрали?)) я советовала!)))

Наш в таком прогулочной блоке с января, в теплом комбезе, сверху муфта и отлично!

Спасибо всем за ответы!! Я пока немного путаюсь....(((

Да, выбрали бугабу. Она при личном осмотре понравилась больше остальных:) спасибо за совет!!!)

Тоже планировала Бугабу, но в Питер долго везли нужную расцветку. В итоге купила стоке крузи 2 в 1. Откатав 3 мес, могу сказать, что модели 2 в 1 и стоке и бугабу оч удобные и маневренные.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1059 сейчас онлайн
    13671614 cообщений
  • Создать...