Перейти к публикации

Первая стрижка.Когда?

ya Lika
Мамы мальчиков,когда вы первый раз подстригли своего малыша? Моему 9 месяцев,мне не терпится уже сделать красивую мужскую стрижку))Но он такой малыш,как же он будет сидеть как минимум 10 минут?

я суеверная в отношении ребенка. терпели ровно до года. ре оч.волосатый, поэтому в год у нас была уже моднючая стрижка под димубилана))))

про то как будет сидеть - мы записались на утреннее время, народу практически не было, мастер работал тихо и ре заснул))) оставалось только голову поворачивать)))))

а вот в последующие разы лет до 2,5 орал как резаный.

сама стригу,по 2-3 дня,стричь не умею вообще,даже принципа не знаю,но приходится,ибо ни кому не дастся,а стричь надо,и так девочкой называют

• Нравится 1

а до года нельзя?Я не суеверная,просто не слышала такое))

У моего волосы уже во все стороны торчат,все за девочку принимают))

я не готова доводить ребёнка до истерических оров из за стрижки

У моего сына в 9 мес. голова была лысая, как коленка)))

Первая стрижка в 2,8.

• Нравится 1

Мой родился с такими лохманами на затылке. На второй месяц не выдержала, аккуратно триммером убрала))) все ок, он совсем не сопротивлялся, волосы дальше растут!

• Нравится 1

Привели в детскую парикмахерскую с аквариумом, железной дорогой, мультиками и машинками вместо кресел. Сын спокойно реагировал на стрижку, т.к. был увлечен мультом, а потом аквариумом.

• Нравится 1
Полли Робокар,ага,мы тоже нашли детскую парикмахерскую,нужно сходить,там мультики и всякие игрушки,мастера чуть ли не пляшут вокруг детей

я только к году сбрила под машинку 3 мм сзади дедушку Ленина... Сверху и брить-то было нечего... К 1,5 только наросло...

я в год просто обрила, потом перед летом в 2 года брила. Стрижку делала уже после 3-х лет и то орал как резаный, тк сама стригла. А потом в 4 года отвела просто в парикмахерскую к мастеру и сидел там приспокойненько как миленький. Сейчас есть детские парикмахерские, но в 9 мес рано мне кажется, все равно

Девочки,такую стрижку реально самой сделать машинкой?Или это только к парикмахеру вести?

741f7fa5e2e7.png

Первый раз сына постригли в 2.5 года, до этого просто стричь нечего было:)

А нет, в 2.5 мы побрились самой большой насадкой. В парикмахерскую пошли в 3.5.

Мы стригли машинкой в 7 месяцев и в 11 месяцев. Без всяких предрассудков. Просто не налысо.

Моему 1.3 года, до сих пор лохматый ходит, тоже не знаю как усадить хотя бы на 10-15 минут. Но к лету все равно надо будет что-то придумать, а то волосы длиннее чем у некоторых девочек, пока под шапкой не видно, а снимем - засмеют

в таком возрасте они миленькие с любой стрижкой... куда торопиться?

В 4 месяца привела в порядок. Сейчас хотя бы красиво отрастать начало.

Первый раз стриглись в 1,9, в обычном салоне, где сама стригусь. Очень хорошо высидел. Но тогда ножницами стриглись. А позже, после стрижки машинкой вообще перестал подпускать к себе парикмахеров, дома мне тоже не дается. Теперь ездим в спец. детские парикмахерские, где кресла-машинки, мульты и тд - все равно скандалы((( Но в целом только он себя так ведет там, насколько я вижу. Остальные все малыши, даже самые маленькие, хорошо себя ведут, заняты игрушками или мультиками.

Первый раз стриглись в 9 мес. Сын ооочень волосатый был) сидел спокойно, на дому мастер стригла, модная прическа была) Ре 1,8 стриглись уже бесчитаное количество раз, волосы как на дрожжах растут! Последние раза 2 сын начал орать на стрижку, надеюсь пройдет потом...

А вообще когда хотите тогда и стригитесь, что за фигня до года не стричь! У нас в 9 мес. волосы были по лопатки почти, и че я до года бы ждать стала, чушь и бред!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13671387 cообщений
  • Создать...