Сыну ещё и месяца не было, его обсыпало, я много мандарин и конфет ела в канун НГ. Педиатр назначила мне диету, сыну фенистил капли, фенистил гель, живые бактерии и смекту. В течении месяца мы забыли про АД.
И вот в январе, а потом и в феврале мы попадали в больницу. Оба раза прошли курс антибиотиков и кучи лекарств, плюс сбивали температуру не один раз реналганом, он оказывается разрешён с 16 лет. Не знаю от чего именно, но после второго раза сына снова обсыпало и появились красные шелушащиеся пятна. Поехали к педиатру - педиатр тот же, схема лечения та же. Вроде стало проходить, но пару недель назад в красных пятнах уже вся спина.
Сын на диете, ничего "такого" не ест. Я снова даю смекту, линекс, гидрокортизоновая мазь вечером, утром фенистил и сироп с дезлоратадином. В общем больше недели лечения, улучшения пару дней как появились, но до полного исчезновения - ой как далеко.
Как лечить дальше и что делать - не знаю(((
Планирую к инфекционисту повезти - у нас в районе один толковый врач, аллерголога нет, надо ехать в область и имеет ли смысл, сыну всего 1 год и 4 месяца, пробы знаю рано делать. А инфекционист может на печёночные пробы направление дать.
Девочки, в общем я не знаю с чего всё таки начать? Кто что знает по теме, дайте совет!
http://i047.radikal.ru/1504/c6/ab57df2c617f.jpg
такая вот спина,это уже с улучшением