Перейти к публикации

Реагент или все же полоска на Эвике?

iskra25
Здравствуйте, подскажите, полоска или реагент? У меня впервые такой хороший график с отличной разницей, делала тесты, они отрицательные, сделала вчера Эвик вечером, а там вторая полоска, сегодня утром полоски опять нет, только лишь тень. Как же так то, неужели Эвик настолько врать может?( На хгч не могу пойти прямо сейчас, нахожусь в маленьком городке. Дюфастон пожалуйста не советуйте бросать, теперь я точно буду ждать понижения БТ. Фото теста прилагаю [IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1504/3a/bf5a3f05406at.jpg[/IMG][/URL]"]http://[URL=http://radikal.ru/fp/83f836ffa62d4e30b73049b34f979a26][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1504/3a/bf5a3f05406at.jpg[/IMG][/URL]

Вроде розовенькая полосочка, скорей всего привет от малыша! Ярчайте! А вообще эвики часто врать стали, к сожалению:(

Ничего бросать не надо. У вас //! Поздравляю! Мне тесты никогда никаких реагентов не выдавали

• Нравится 1

Девочки, но почему же сегодня пусто ???

мне Эвики давали реагенты, но это у вас скорей всего полоска))

Если нет возможности сдать ХГЧ, то тут только теститься...

После такой вечерней полоски, при благоприятных условиях, с утра тест не доолжен быть пустой ну никак.

Поэтому либо БХБ, либо какой-то из тестов врун.

Делайте еще тесты одной фирмы и смотрите динамику.

ПС: полоска красивая!!!

сегодня вечером опять эвик куплю и вечером же сделаю, читала что у многих девушек тест лучше вечером показывал, может я из их числа, а может попала в статистику фиговых тестов Эви, надеюсь первое.

На тесте явно видно полосочку. На регагент не похоже. Но вариантов из-за чего сегодня утром пустой тест может быть несколько:

1. У некоторых действительно тесты вечером показывают ярче, чем утром из-за того, что за ночь в мочевом скапливается много жидкости, вот и получается, что значение становится в самой моче меньше, но не крови

2. Возможно на самом деле один из тестов бракованый. Попробуйте вечером еще Эвик. При Б. он должен быть либо такой же, либо даже чуть ярче.

3. Самый обидный вариант - это была имплантация, ХГЧ пытался повысится, но малыш не удержался и Б. сорвалась.

• Нравится 4

Мои тесты вечером показывали ярче, чем на завтра утром. Совет: тестуйте себя в одно и тоже время суток - будет показательнее и динамика стабильнее. Закрепления вам!

• Нравится 1

Огромное всем спасибо за ответы! Буду верить до самого победного!!

у вас О по узи отслежена? Что-то для 15 ДПО уже не должно быть, что вчера есть, а сегодня нет...

а про графику похоже, что могла быть не на 15 дц, а на 17 или даже 19. Тогда нормально все.

Но раз хгч нет возможности сдать, делайте тесты, если это Б, то что-то должно быть)

Даже если не увеличивать фотографию - полосочку видно. У меня из одной пачки в обед первый тест ярче получился чем на следующее утро. Дюфастон не отменяйте, это скорее всего беременность и поддержка нужна.

Кстати, и токсикоз именно после обеда накатывал, а не с утра как положено. Может это новая взаимосвязь бледная утренняя полоска - ярче обеденная и отсутствие токса с утра - накатывал в обед:)

Овуляция отслежена по тестам и по всем ее признакам, все совпало, хотя кто знает...

Ещё зависит и от дня имплантации, не только от овуляции. Ведь именно после имплантации вырабатывается ХГЧ, а она в среднем на 7-10 день, подчеркну слово "В СРЕДНЕМ"

У меня тоже вечерние те,ты ярче утренних были. Но они все были явно с розовой полоской, хоть и бледной.

Пркпдиье утренний тест) а лучше еще сделайте сегодня днем или вечером, и пркплите все 3) так должно стать понятнее))

у меня каждый месяц такие полоски на эви, уже не заморачиваюсь даже с надеждами.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13671415 cообщений
  • Создать...