Перейти к публикации

Почему не даёте молочные каши?

katrusya123
Добрый день! Вот который день уже читаю, что ребёнку год и больше, а молочными кашами его кормить пока не собираются. Скажите, пожалуйста, почему? Доче 10 месяцев, начала вводить молочные каши, до этого безмолочные ела. Может, рано? А когда стоит переходить на молочные?

Моя молочную только манную любит.. остальные только на воде ест. Дочка сама так решила..

Молочную кашу коробочную ввела в 8-9мес. Месяц ел-нормально. Потом кааак рванула аллергия. И на молоко и на говядину и на масло сливочное. На кисломолочку норм. Так что ну его, это молоко...

[email protected], как говорят, politics&profit.

А вообще полно литературы на тему здорового питания, я сильно увлеклась.

Не хочу занудствовать, у каждого свое мнение.))

Жужа_белой_масти, а что вредного в майонезе?? в оригинале, там чуток горчицы, лим.кислоты, желток и растительное масло. Отчего вред-то? А в молоке?? сколько поколений выросло - и ничего, не мычим. Вредно молоко только женщинам в климаксе - остеопороз вызывает, если пить более одного стакана в день. Ну и лактазникам пользы мало.

До 1.4 давала безмолочные коробочные каши на грудном молоке. Потом стала варить обычные 50/50 сейчас на молоке полностью варю.

Monifa+ так вы думали, что от молока мычат и в этом вред? Проблема гораздо глубжЕе.

Остеопороз у женщин в климаксе это результат питья молока в течении всей жизни. Столько поколений выросло, но здоровьем те поколения не отличаются, не заметили?

Monifa+ так это оттого, что диагностика шагнула вперед. У моего ребенка окна в сердце находили, так кардиолог прямо говорил, что их сейчас у каждого второго находят, а раньше такого оборудования не было и никто ничего не знал об этих окнах. У сестры у ребенка скопления незначительные жидкости в голове, фигня примерно та же, раньше никто не знал о таком и соответственно здоровое поколение. А после 40 все болячки наружу разом, это при том, что человечество как вид должны до 150 лет жить, вот гориллы должны жить 90 лет - они и живут, потому, что хрень всякую не едят, а самое главное молока чужого не пьют.

Я тоже здоровая, вроде здоровая, а как начали все проверять, так я развалина оказывается, как я до сих пор живу непонятно. Может вам тоже чё-нить проверить, чтоб пелена спала.

Ой Monifa+ , рыба моя, я сейчас ваши графики посмотрела, так вы еще здоровей меня :Crazy: , и камни и микроаденомы, это я два графика не до конца прочитала. Так о чем спорим то? Или вы по инерции уже. Я тоже себя здоровой считаю, если что ;) , - три миомы, две фиброаденомы, слепну, щитовидка, это разве больная, я ж как конь :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13671508 cообщений
  • Создать...