Перейти к публикации

А вы начинали планирование с БП?

N11)
Девочки ,а вы начинали свое планирование сразу с построения графиков на БП? Вот просто интересно,например, я сначала планировала так, а потом через 5 месяцев уже пошло-поехало: графики,анализы…А так посмотришь 1-2 графика и уже беременность

Я начинала на Еве очень-очень давно, графики мы тогда вели в специальной программе, которую скачивали :-)

я на третий цикл планирования пришла, в марте 2009, хотела графики строить, но не мое это, то просплю, то ночью встану, получался забор, к тому же у меня цикл регулярный, так что я примерно знала, когда О. в 2012 родилась дочка, больше не планирую, но не ухожу, почему не знаю

Я на БП "заканчивала" планировать )))) Планировала больше 1,5 лет, последние несколько мес. УЗИстка все говорила, чтобы темпу меряла, а я всегда забывала, вспоминала только перед визитом к ней. А в последнем цикле как-то вспомнила и начала мерять, график сюда внесла, плюсик поставила на удачу на НГ (здесь вычитала в первые дни после регистрации :)), и задержка в этом же цикле :tectik: В общем, моя Б - это долгожданное неожиданное чудо с участием БП :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

836 сейчас онлайн
    13671746 cообщений
  • Создать...