Перейти к публикации

Срочный вопрос тем, кто сидел на сайтах знакомств.

Cурикат
Короче, подруга сидит на сз. Переписывалась с мужчиной , и дала ему свой номер. Он сказал, что постоянно в командировках и все такое. Про бизнес рассказал. Ну ок. Сегодня ей звонит девушка и просит приехать по адресу такому-то ... В офис поговорить. Вроде как от этого мужика. Что он хочет позвонить ей по скайпу вечером, но должен знать, что она - это она. Типа девушка - его манагер. Кто с таким сталкивался? Она хочет поехать, а я переживаю, что небезопасно. Или просто брачное агентство на уши присядет?

Вот по мне тоже бред. Звонить по скайпу можно в любом случае.

Или вообще она не с мужиком переписывалась, а с кем-то другим. Там фиг проверишь...

Чушь,на сайтах не сижу,но выглядит очень странно. Жена его поди спалила,огребет подруга

• Нравится 1

брачное агенство клиентов зазывает, не раз уже мои знакомые так к ним в гости ходили)))

• Нравится 3

Ну типа девушка сказала, что мужчина очень занятой и все делает через них. Сюр какой-то в общем.

Не надо ехать, а то кто то в глаз получит, 100пр либо жена, либо девушка мужика... А там была переписку интимного характера (кексы выпекали в винте)??

• Нравится 1

я так ездила :) мне написал мужчина и сказал, что если я не возражаю, то со мной встретится его сваха

Нет. Просто спрашивал , где работает и все такое. Общие темы. И телефон спросил . Она оставила. А с утра звонок от девушки. Если агентство, то гут.

Бред. Какая-то тухлая отмазка. Позвонит по скайпу и поймет, она это или не она. Смысл это доверять своим сотрудникам? В конце концов, можно по номеру пробить ее.

Я бы не поехала.

а я тоже считаю ерунда. если хотел бы по скайпу поговорить дал бы адрес и все. ясно же что собеседнице дает а не кому то еще. зачем в отношениях какие то менеджеры. поэтому я бы тоже не поехала. сидела на сайтах и лично общалась и уж точно не через каких то людей.

• Нравится 1

На фиг, на фиг.

Скорее всего там предложат платные курсы на тему "Как завоевать богатого мужика". Типа, сначала пройдите курсы, этикет и все такое, а потом этот джентельмен будет готов с Вами пощнакомиться. У меня подруга так попадала.

• Нравится 4

а вообще интересно сколько они общались в инете? или сразу телефон дала?

Пиз-т как Троцкий девушка, конечно-конечно мужик такой занятой что на встречу отправляет подчиненную, не верю)) п.с может с сайта планирующих бб и тп порекомендовали так разлучницу наказать)) детализацию сделали;))

Олеся, я сейчас не вспомню, в 2007 году дело было... Скверик был недалеко симпатичный, а офис во дворах как бы

Oлеся а раз адрес знаете не проверили еще что там находится? а то может во всем здании реально одна организация "Свахи"=)
  • Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...