Перейти к публикации

Срочный вопрос тем, кто сидел на сайтах знакомств.

Cурикат
Короче, подруга сидит на сз. Переписывалась с мужчиной , и дала ему свой номер. Он сказал, что постоянно в командировках и все такое. Про бизнес рассказал. Ну ок. Сегодня ей звонит девушка и просит приехать по адресу такому-то ... В офис поговорить. Вроде как от этого мужика. Что он хочет позвонить ей по скайпу вечером, но должен знать, что она - это она. Типа девушка - его манагер. Кто с таким сталкивался? Она хочет поехать, а я переживаю, что небезопасно. Или просто брачное агентство на уши присядет?

А подъехать и вывеску посмотреть не? Интересно ж)))) может там название его конторы, или брачного агентства- сразу понятно будет.

А еще- нельзя с ним спасаться чтоли и спросить чё за муть?

Но это явно не мужик зазывает.

• Нравится 3

Мы с подругами тоже потом прикалывались, что это была не сваха, а его мама :)

• Нравится 3

Когда я сидела на таких сайтах в молодости, все было проще))) вывеску да. Ща напишу

Как вариант - поехать с мамой/подругой, изучить вывеску, обстановку, в случае чего - руки в ноги, "мы тут мимо шли"... Очень похоже на брачное агентство, они такими извращенными методами клиентов находят.

О как сложно-то теперь! :) Всего-то года четыре на СЗ не была))) я за версию про брачное агентство. Мужик может в нем дежурным женихом подрабатывать, читала про таких.

Да, брачное агенство это, к гадалке не ходи )

• Нравится 1

брачное агенство,недавно про них по телеку показывали,сейчас у неё тыс 100 выманят и нафиг пошлют

похоже на то что он вообще сидит, такие темки у них существуют, дабы она вышла на связь по скайпу с ним..они любят там так развлекаться, рассказывать про бизнес,что вечно в командировках и заняты

Я Вас умоляю... Я была в таком агенстве. Уверена, что подруга автора - не совсем идиотка и 100 тыс при себе в кармане не носит, чтобы все разу отдавать

• Нравится 1

Ничего нет хорошего в агентствах. Не исключаю, что где-то есть и честные, но в данном случае подобные приглашения могут говорить только о попытке развести на деньги. Может не сразу на 100 тыс, но и 5 тыс терять совершенно не хочется. Они же могут напеть такого, что и вполне разумный человек поведется, хотя бы поначалу.

Чушь какая-то! Не ехать. Она не чует #опой, что здесь что-то не так? Я лично про криминал в первую очередь подумала.

Мол, эта девушка выяснит - что она-это она, а он такой, значит, не сможет выяснить этого сам?

• Нравится 1

Чет мне кажется, что мужика никакого-то и нет.

Агентство знакомств, прям копия моей истории,только пригласили в кафе, приехала, а там агент, мол есть молодой человек, я его менеджер, но он художник, и может изменять, если вас такой тип не устраивает, гоните 50тр подберем вам пару, послала далеко и ушла

и потом много таких писали, но главное все бизнесмены, художник, все ушли в работу, а вот теперь ищут любовь, прям сочинения слово в слово пишут, иногда даже имя и возраст не меняют, только фото. Если сидит на топфэйсе, то точно развод, пусть даже не думает.

Мурёнка, у меня был ученый-физик :) но нанимал сваху, чтобы она отсматривала первый уровень по его требованиям, и в случае соответствия он уже будет сам общаться

Так говорили, короче :)

Автор, отпишитесь потом. Аж интересно)

Но это еще не самый худший вариант. Моя подруга так себе нашла мужчину. Который сидит. Мозг ей задурил конкретно. Пока созваниваются и переписываются. Разумные аргументы не действуют на нее. Ждет, говорит в мае выйдет. Вот где грусть-печаль :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

703 сейчас онлайн
    13671567 cообщений
  • Создать...