Перейти к публикации

Срочный вопрос тем, кто сидел на сайтах знакомств.

Cурикат
Короче, подруга сидит на сз. Переписывалась с мужчиной , и дала ему свой номер. Он сказал, что постоянно в командировках и все такое. Про бизнес рассказал. Ну ок. Сегодня ей звонит девушка и просит приехать по адресу такому-то ... В офис поговорить. Вроде как от этого мужика. Что он хочет позвонить ей по скайпу вечером, но должен знать, что она - это она. Типа девушка - его манагер. Кто с таким сталкивался? Она хочет поехать, а я переживаю, что небезопасно. Или просто брачное агентство на уши присядет?

Янчута, я считаю, что это не мужик. Захочет общаться, сам пообщается и все поймет. По мне так это выкачивание денег, вот и все. То же самое что агенты недвижимости (те что по аренде), работать не хочу, но денег хочу.

Мурленка, я ничего не считаю :) я пошла из любопытства. Мне было скучно... А кастинг не прошла :) искали москвичку

Мама_Даринки, Вы, наверное, не в курсе, что все мы выбираем по свои критериям?:) то есть отбираем.... И Вас муж точно также "отбирал"

• Нравится 1

Агентство оказалось) она уже ушла. Короче сказали, что она их вип клиенту понравилась. Ну и что она им тоже понравилась и если захочет, найдут ей мужика.

Мама Даринки, я уверена, что этот вопрос можно быть полезен кому-то. Тут женщины и незамужние тоже сидят. И разведенные. Мало ли нарвутся.

• Нравится 1

И что они хотят за то, чтоб мужика ей найти?

очередная замануха оказалась. я со своим мужем тоже на сайте знакомств познакомилась, но у нас никаких агенств не было, слава богу.год переписывались и созванивались, и только потом встретились.и слава богу, тьфу, тьфу, тьфу. уже 5 лет вместе.

Вот наглое агенство! Регицца под мужиком, пишет теткам, еще и на собеседование приглашает! Какие-то навязвивые услуги :Crazy:

• Нравится 1

А зря. Прям любопытно, почем нынче мужик)))

• Нравится 8

У меня подруга так же попала в обычное брачное агентство)

Машамамаша тоже права была. Ей сейчас звонят оттуда и предлагают психолога , чтобы легче знакомиться было.

Ну, короче, девушки, осторожней!!!)

у меня мама переживала за мою личную жизнь, взяла зарегистрировала меня на сайте знакомств. Ну я сначала против была а потом стала заходить. Много идиотов писали, что только не предлагали, я просто молчала. А потом написал настойчивый парень, который прислал свой телефон, ыио, номер машины) что бы я не боялась встретиться с ним. Встреча произошла через 3 месяца мы стали жить вместе, ну а теперь супруги и ждем малыша))) так что пусть подруга дома посидит а то мало ли что за подстава!

• Нравится 3

В каком месте они молодцы? Суки,как достали уже, брехуны хреновы.

Ну если бы они честно представились, мол, так и так, брачное агентство, есть для вас женихи, платите 5 тыщ,мы вам предоставим их анкеты.

А так - иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что.

Убила бы

Я сидела на сз долго,но такого не встречала).Я бы не поехала,вдруг это жена того мужика,волосы ей выдерет). И вообще,пусть ваша подруга будет осторожнее и избирательнее.Мало ли что.

он якобы сомневается, что она вовсе не она.

А вдруг он - это не он, а ниший уродливый жиробас???

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Подруга так ходила, оказалось агенство. Тоже по каст нгу не прошла, но мужика ей найти предлагали...:)

Мда. Раньше на сз на кекс пытались развести, а сейчас даже уже без кекса, сразу на деньги, да еще и женщины! Фу.

• Нравится 1

А по мне так унизительно, что мужчина отбирает через секретаря или кого там. Занят он. Фу на таких.( Или я старомодна. На СЗ не была.

Gonza если не секрет, сколько лет подруге, что она так себя не ценит?

• Нравится 2

Жена, не жена, хоть кто! Зачем ехать, если сам мужчина не звонит?! Слать лесом такого хахаля! А не думать ехать или нет!

• Нравится 2

Озадаченная, 35 ей. Самое интересное, что она обычно такая рассудительная, в омут с головой не кинется. Да и поклонники всегда были. А тут на сайте начала общаться, и он ее прям покорил. То, что он сидит, она узнала только месяца через полтора. И к этому времени она влюбилась по уши. И здравый смысл теперь не действует.

Причем девочка не ущербная, последний хер без соли не доедает. Работа хорошая, есть свое маленькое кафе. Вот теперь боюсь за нее(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

865 сейчас онлайн
    13671576 cообщений
  • Создать...