Перейти к публикации

Срочный вопрос тем, кто сидел на сайтах знакомств.

Cурикат
Короче, подруга сидит на сз. Переписывалась с мужчиной , и дала ему свой номер. Он сказал, что постоянно в командировках и все такое. Про бизнес рассказал. Ну ок. Сегодня ей звонит девушка и просит приехать по адресу такому-то ... В офис поговорить. Вроде как от этого мужика. Что он хочет позвонить ей по скайпу вечером, но должен знать, что она - это она. Типа девушка - его манагер. Кто с таким сталкивался? Она хочет поехать, а я переживаю, что небезопасно. Или просто брачное агентство на уши присядет?

Не выходит эта тема из головы) Почему он сразу в агентство не обратился, денег зажал? Знакомился бы с такими же занятыми, честнее. А так хамство, а девушка не уважает себя раз поехала. Имхо конечно.

• Нравится 1

Да уж. Грустно. А по факту - ответ на вопрос: нужна семья или одной хорошо.

по-моему, надо самим искать мужика, без агенств и прочего. сердцем искать, чтоб если что возвращать его некуда было))) ато прикинула так " не этот не хорош" и вернула "владельцам" как протухшее мясо в магазин)))

пОшло все это, мужики и дети не продаются, они сердцем выбираются(всмысле муж и приемные дети)

Это брачное агентство. Никакого мужчины не существует, в "офисе" ее будут раскручивать на деньги: скажут, что этот мужчина помирился с женой (или уехал к маме), но у них полно более достойных кандидатов, которых они смогут показать только после оплаты договора. А потом или вообще про нее забудут, или будут знакомить с уродцами с этого же сайта) Пусть не тратит свое время и не переживает. Когда мужчина хочет встречи с женщиной, он не перекладывает все на 3х лиц.

Я с мужем на сайте знакомств познакомилась, но такого не знаю, там скорее всего жена того чудика спалила его. пусть даже не вздумает туда идти

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1266 сейчас онлайн
    13671549 cообщений
  • Создать...