Перейти к публикации

Когда окружающие заметили Ваше "положение"?)

anastejshen
Я так просто поболтать)) Когда знакомые, коллеги, те, кто не в курсе стали замечать Ваше интересное положение? А вы при этом пытались скрыть до последнего или наоборот? Интересно немного статистики) фото приветствуются)

Около 16 недель, было видно с 12, но на работе старались не замечать, знали что недавно потеряла ребенка.

На работе не которые заметили когда уже до декрета оставалось меньше месяца, специально не скрывала, но и не докладывала.

Сама мелкая, живот был не большой.

Когда за декрет проставлялись, некоторые подходили и удивленно поздравляли. Не замечали, а я скрывалась под кардиганами, платками и пр. Первая была ЗБ, боялась сглазить.

• Нравится 1

Пыталась скрыть до последнего на работе. Заметили пару человек было примерно 27-28 недель)

Но у меня был оч маленький живот до 30 недель.

Вот так я ходила на работу в 27 недель

6ee773b0137d.jpg

• Нравится 7

HelgaMama, да вы прям стройняшка)) и правда не заметно)

У меня есть летнее платье похожего кроя, в нем тоже можно спрятать живот, но все-таки такие платья для худеньких... я свое ни разу и не одела (купила под давление подруги), кажется, что оно полнит(...

Я маленькая, у меня все сразу видно. В 1ю бер на 12 неделе. Заметили родные которые еще не знали. А потом еще и Г на приеме удивленно подтвердила что уже очень заметно. Со вторым животик вылез еще быстрее, на 10й неделе заметно было.

У меня заметили не живот даже. А мои странные наряды) Где-то в 16-17 недель. Каблуки сняла, носила платья свободные.

А я не скрывала!Ходила,гордо выпятив вперед пузо)))Хотя почему-то среди своих студентов чувствовала себя как-то неловко,так и тянуло прикрыть чем-то живот или за стол встать,хз почему...

В первую беременность на 18-19 неделе свекрам сказали, они удивились - незаметно было. На работе те, от кого скрывала, заметили на неделе 20, после того, как на больничном побыла и стали догадываться.

Теперь нам 9ая неделя, пока никто не видит, он малюсенький еще.

Сама стройная, но ношу рубашечки/кофточки/платьица попросторнее, чтобы не видно было пока. Надеюсь так до недели 20 минимум маскироваться (первый ребенок умер на 38 неделе, вопросов лишних не хочу). Когда животик на самом деле будет смотреться беременным, тогда уже можно его выделять облегающей одеждой и смотрится это красиво.

При первой беременности и после 20-й недели не замечали, а вот сейчас всего лишь 8 - уже заметен надувшийся живот. Говорят, что при второй беременности кишечник раньше начинает подниматься, поэтому и видно сразу. Но я сама по себе маленькая и стройная - наверное, поэтому

Работаю учителем. Самые наблюдательные заметили в 21 примерно, но это пару человек. Остальные до 24 не замечали а потом я ушла в отпуск и декрет.

Сейчас 30, сегодня когда меня спросили на секции будем ли холить летом, я сказала что не всё, т.к рожу. Ошарашенная администратор спросила "чего? Кого?". Говорю "ребенка". Она "ооо, вообще не заметно".

Вчера стомотолог тоже офигела от срока, и спросила где живот. Но у меня и первый маленький был

В 14-16 даже мама неизаметила которая в гостях была и видела меня полуголой.

У меня сейчас как у Хелгамама живот.

Размер живота от комплекции не зависит. Я до обоих Б 45кг и 163см

что-то все только про работу) а как же друзья/знакомые? или вы всех сразу оповестили?

А вот реально от чего размер живота зависит? Если не от комплекции и не от размеров ребенка, то от чего?

У меня большой живот, на работе сказала в 18 недель, к этому сроку уже некоторые стали догадываться. Параллельно со мной на работе девушка ждет ребенка, срок на 3 недели меньше моего. На данный момент знаю только я о ее положении (у нее уже 27 недель)...вообще не видно. Но она китаянка, не знаю, может это связано как-то.

Ну, родственникам и друзьям я сказала, раньше чем они могли бы заметить

Lady_bird, да много факторов то) и комплекция мамы, и размер ребенка, и его прикрепление, еще вроде как состояние брюшного пресса влияете, у спортсменок чаще очень аккуратные животы.

и это еще не все)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13671573 cообщений
  • Создать...