Перейти к публикации

Когда окружающие заметили Ваше "положение"?)

anastejshen
Я так просто поболтать)) Когда знакомые, коллеги, те, кто не в курсе стали замечать Ваше интересное положение? А вы при этом пытались скрыть до последнего или наоборот? Интересно немного статистики) фото приветствуются)

примерно с 18 недели стали замечать с других отделов, а мои сотрудники знали с 7 недели, т.к. я лежала на сохранении пришлось сказать, не будешь же врать про такое

Во вторую б. на работе не говорила, начальник заметил сам и спросил не в положении ли я в 23 недели, живота действительно не видно было до этого.

ко мне в гости пришла двоюродная сестра с подругой,у меня срок 26-28нд,все прекрасно видно, но я никому ничего не говорила, сказала, что только поправилась, какое же ее было удивление, что я беременна, зато подруга все заметила

На работе заметили с 19 недели и то спросили сомневаясь не собираюсь ли я в декрет)))

Мы родителям почти в 28 сказали, но они далеко живут.

Когда иду в гости в зависимости от того что олела могут и не заметить, могут заметить, но не сразу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13671653 cообщений
  • Создать...