Перейти к публикации

О можно не ждать уже?

Myrlika-mama
Девочки, гляньте график, кому не сложно. Странный он в этом цикле, никогда такого не было. Два дня назад тест на О был положительный плюс болел яичник, как и всегда перед О, а темпа непонятная. Что за фигня?

завтра и послезавтра если ещё поднимется,то график нарисует вам

У меня тоже сегодня 15 дц, температура скачет. Ничего не пойму. Когда её ждать? Я читала, возможно, что БТ (базальная температура) подымается не сразу после О, а через несколько дней и это считается нормальным, у каждого всё индивидуально. Удачи вам!!

У меня тоже сегодня 15 дц, температура скачет. Ничего не пойму. Когда её ждать? Я читала, возможно, что БТ (базальная температура) подымается не сразу после О, а через несколько дней и это считается нормальным, у каждого всё индивидуально. Удачи вам!!

после положительного теста через 12-48 часов овуляция, еще рано , у меня через несколько дней после предполагаемых дней овуляции график проводит черту

А почему после положительного теста дальше ещё не делали? После подъема ЛГ надо и по два раза в день делать, и так до упора, пока после самого яркого не побледнеет, тогда и будете видеть, когда был пик ЛГ, а то так после первого положительного и 3-4 суток можно О ждать и гадать, когда она наступит))

• Нравится 1

До 3-4 дней иногда может не подниматься))) все индивидуально ))

Катерина, в инструкции к тесту написано, что после первого положительного теста делать не нужно. В каждом цикле делала тесты и темпа поднимается или на след день или через один.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13671387 cообщений
  • Создать...