Перейти к публикации

шевеления в 30 недель

наташа 81
Девочки, поясните. На 28-29 неделе лежала на сохранении с низкой плацентой, поставили фитоплацентарную недостаточность, хотя по узи это не подтверждено. Ставили капельницы пентаксифилина получается для профиликтики. Ребенок шевелился активнее, чем всегда. Сейчас идет 30 неделя ребенок стал меньше шевелится, ч основном утром и вечером, а в течение дня пиночки слабоватые, больше похоже на плавание внутри, потягивания. Как вы думаете стоит ли бить тревогу? Ктг делали 4 дн назад, у гинеколога была 3 дня назад.

Мне врач говорила что да. Ходила на ктг через день, потом каждый день.

Лучше перебдеть чем недобдеть

Фетоплацентарную недостаточность вам может по доплеру поставили,вам его не делали?А на счет шевелений -малыш уже большой,ему место уже маловато для активных шевелений.У меня сейчас 35- пиночки вообще редко бывают,чаще оттопыривает попу или ножки и водит ими вдоль живота!Так что не стоит переживать,всё с малышом хорошо,главное что вообще ощущаете крошку и довольно часто!

• Нравится 1

у меня постоянно так то больше, то меньше шевелится, ничего страшного

Мой после 30 недель вообще почти не шевелился, очень редко и неохотно. И ничего, нормальный родился, в 41 неделю

Мне узи с доплером делали, у нас всех кладут с фпн для профилактики

На ктг через день нет возможности ходить, у нас одна жк на весь город и ктг только там, но врач мне уже у виска крутит с моим бдением.

может просто кислорода стало прибывать больше к малышу, вот и шевелюшки ослабли? мое предположение...

у меня после 30 недель стали движение не прыжки внутри, а потягивание малыша и бугорки появляются то от ножки ,то от ручки, то попа ))) вообще характер движений сильно изменился.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...