Перейти к публикации

Размер в Квелле. Помогите!

=Терция=
Дорогие девочки, просветите меня. Мама заказала в Квелле одежду 52/54. Российский размер носит где-то 56-60.Правда и 54 иногда вижу на футболках написано. Я сама в этом Квелле ни бум бум. А они с подругой решили пошопиться виртуально.Теперь переживает,что велико наверное будит. Грудь у нее 125см .Живот большой.120см.. Вещи в основном туники и футболка и одно платье. Кто разбирается? Не будит большой размер 52/54 немецкий?

52/54 на российский размер 58/60

+6 к европейскому в общем

А вообще, любую вещь нужно примерять. В квелле, если не подойдет, можно вернуть

да ну 44-46. Ее подруга носит размер 50. И всегда заказывает 48. Ну а моя то больше насколько

Ну, женщинам свойственно преуменьшать свой размер:) Я ошиблась, надо ей было 46-48. Всегда стандартно 38 - это 46 размер, от него считайте.

Я думаю. что да, чехлы. Мне даже некоторые вещи были великоваты... Там еще есть правило: если вещь хлопок и не тянется - то можно побольше на размер заказать. А если трикотаж - то стандартный свой.

Автор если мама носит рос размер 60, то точно не 44 и не 46. Я в германии всегда вещи 38-40 покупала. Рос размер 46, в хруди 48. Так что нормуль должно быть вполне

Подруга ее врет точно, у нее никак не может быть 50 размер, если она в квелле заказывает 48!

• Нравится 2

Там много маломерных вещей. Видимо, лекала такие. В Quelle маломерят. В Otto, Witt большемерят. У меня как-то так получалось.

европейские размеры идут +6, т.е если мама 7носит российский 60 то 52/54 должно подойти, еще нужно ориентир. по отзывам бывают вещи маломерки и наоборот

• Нравится 1

Иногда там заказываю вещи.У меня 50 размер,беру 40-42.44-й размер идет на наш 52

Я тоже за то,что маломерки вещи или нет. А так же из какого материала. Хлопок сядет полюбому! Сверила специально с таблицей квелле. У мамы вашей грудь не маленькая и живот тоже. Думаю она собралась вещи не в обтяг носить? Свободные? Моё мнение нормальный размер 52-54.Совсем огромными не будут. Пусть лучше чуть больше,чем меньше. Ну и возврат никто не отменял.

вот эта футболка есть в размере 48/50 и 52/54.моя заказала 52/54. хлопок.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...