Перейти к публикации

Реально ли смыть следы от ручки? Чем?

Consciousness
Никогда не брали чужие игрушки, а тут прям оч настойчиво нам предлагали и предлагали забрать, тк реб уже не играет, а выкинуть жалко и тд. Причем, разрекламированы были на пять с плюсом. Забрали. Пытаюсь их привести в порядок, но вот никак не могу отмыть следы от фломастера и ручки на кукле. С головы. Она резиновая. Я и содой, и уксусом, и кометом, и еще какой-то фигней мыла, бесполезно. Можно и наплевать, но не могу сдаться....))) Может, кто знает волшебное средство?

Аааа, еще средством д снятия лака пыталась - никак(

Можно ещё конечно попробовать бензином, но будете ли вы потом играть с такой куклой)))))))

• Нравится 1

Я спиртовыми салфетками по горячим следам оттирала. А уже затертые-замытые следы даже не знаю чем можно отмыть.

• Нравится 1

взять еще пару ручек других цветов и забацать кукле татуировки под наргиз закирову)

• Нравится 2

Есть специальное средство - так и называется "Пятновыводитель от следов шариковой ручки и фломастера", но он вроде только для ткани (покупала в Ашане рублей за 200, немецкий, с задачей справляется на отлично). За неименением лучшего - можно им воспользоваться и попробовать оттереть следы на резине.

• Нравится 2

Выбросьте. Тем людям было жалко именно выбросить, вот они вам и пристроили. Вряд ли вы испытываете такие же нежные чувства к подпорченным игрухам :)

• Нравится 1

Поможет обычный крем от акне! Как то прочитала в интернете этот способ,попробовала выводить ручку с игрушек,реально работает.

Купите в аптеке крем с действующим веществом бензоил пероксид 10 процентным, нанесите и оставьте в светлом месте. Каждые 3 дня крем смывать,при необходимости еще нанести и тп. Мне обычно 3х дней достаточно,все смывается.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...