Перейти к публикации

Что на ужин?

kiaraketa
Добрый день! Каждый день одно и тоже. Не знаю что готовить на ужин. Поделитесь что у Вас сегодня на ужин?

Огромная тарелка греческого салата с мужем на двоих.

Завтра борщ.

Послезавтра цыпленок в духовке.

В пятницу- салат Цезарь.

Выходные: суп с фрикадельками и домашней лапшой, запеченная утка и м.б. пицца

На ужин не знаю, что захотим. Но есть - рассольник утром сваренный (рано проснулась я), гречка с жаренными голенями цыплака, салат из китайской капусты+кукуруза+крабовые палочки+лук зеленый+зелень (петрушка, укроп)+ свежий огурчик. Заправка для салата у каждого своя, муж со сметаной, я с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона. К чаю хачапури собственного приготовления.

Девчонки, издеваетесь...думала не готовить сегодня. Аж слюнки потекли. :)

1720b1885fea.jpg

• Нравится 2

Девы, тока не прикалывайтесь, но у меня вопрос.... :) А вы ячневую или пшеничную сечку едите/любите??? ))) И еще кто-нибудь варит гречку с рисом в пропорции 2 к 1?)))

Гречка, котлеты с подливой. Фунчоза. Шарлотка.

На завтра размораживается грудка куриная, обжарю с грибами и луком, потушу в бешамель, т.к. сливок нет. Это к спагетти.

Муж любит гречневую сечку, не вижу в последнее время в магазинах.

Каши каждый день на завтрак. С рисом иногда варю пшенку, каша Дружба, 1:1.

Пшенную/ячневую сечку варю тоже. Все каши на молоке с водой 1:1.

Еще любим гороховую кашу :) музыкальную :)

А кто-нибудь пробовал сечку пшеничную или ячневую на луковой зажарке? Я и теперь все наши знакомые от неё балдеют))) Гречневая сечка не подойдет, гречка вкус лука перебьет :sorry:

• Нравится 1

У нас сегодня рулетики из кабачка( начинка майонез + чеснок+ укроп+ помидорка долька) и молодая отварная картошечка )))

• Нравится 1

Пюре картофельное и филе куринное вчера запекла. Муж дежурил поэтому все на сегодня осталось. Суп гороховый еще варить на обед буду. Сейчас обедаю пиццой:-)

smayliki-eda-173.gif пока всё прочитала захотела курицу, котлеты, рыбу, печёночный торт, ох Бп, что ты со мной делаешь?smayliki-eda-227.gif

Сегодня у нас вареники с капустой и фаршем.m05002.gif

• Нравится 2

Мясо по-китайски) короче, свинина в кисло-сладком соусе с имбирем и чесноком)

• Нравится 1

Столько вкусняшек увидела у вас )) А по вопросу.. на ужин сегодня говядина тушеная в сметане с овощами и кукурузой консервированной, на гарнир спагетти

ЛёськаНифыча и ячневую и пшеничную сечку и перловую крупу , всякое едим на гарнир .

Рис с гречкой одновременно не варю .

Вот такую штуку замучу - http://www.vkusnyblog.ru/smak/25068, только в пароварке и стейки на сковороде. Салатик из капусты молодой, уж очень она вкусная сейчас.

Завтра буду печь тарт с клубничным желе.

• Нравится 1

у меня как Ируленции плов из баранины, муж любит, я не очень, но поклюю немного

А мы в гости идем,так что там поедим)))а вообще планировались запеченые стейки кеты,завтра наверное их сделаю

Я болею. Будут драники, компот и какой нибудь легкий супик...

Щавелевый суп с курицей, перловкой и вареным яичком, любовь моей жизни, спасибо бабуле за рецепт, Царствие ей Небесное. Но я супом этим не делюсь, да простит меня муж.

У меня кажется 2 яйца осталось, хрен, горчица, тертый сыр Гоя, кусок курицы Табака, Петрушка чуть подзавявшая, открытый консервированый горошек и пельмени Останкинские, ну и крупы с макаронами, само-собой. Выбор огромный, готовить ничего не хочу, беременная я)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...