Перейти к публикации

Что на ужин?

kiaraketa
Добрый день! Каждый день одно и тоже. Не знаю что готовить на ужин. Поделитесь что у Вас сегодня на ужин?

Бульон с фрикадельками. У всех с лапшой, у меня с овсяной крупой :orden:

Бульон с фрикадельками. У всех с лапшой, у меня с овсяной крупой :orden:

Суп рыбный из лосося, свинина, запеченная в горчичном маринаде, картошечка вареная, свекла с ченоком и майонезом, пирожки из лаваша с сыром, яйцом и зеленым луком.

Отбивные из индейки в яйце и муке обжаренные и на гарнир рис.

Продолжаем вчерашнюю тему?))))сегодня едим вегетарианский плов(с репч.луком и болг.перцем) и паровые куриные котлетки.

Мужу борщ, запаренная гречка и печеная курица, а мне пломбир и харэ)))

Рыбные котлеты + рис. Салат из капусты, сельдерея, перца, кукурузы. На сладкое кексы с клюквенным морсом.

Девы, тока не прикалывайтесь, но у меня вопрос.... :) А вы ячневую или пшеничную сечку едите/любите??? ))) И еще кто-нибудь варит гречку с рисом в пропорции 2 к 1?)))

мы оч любим и ячневую и пшеничную, но она не всегда вкусная (хорошо есть кому доедать), а если на вкусную попадём, то едим практически каждый день. Рис с гречкой варю 1 к 1, правда редко, когда совсем всё надоело.

На ужин был плов.

Несколько человек написали, что на ужин драники, с припиской лень или я болею, для вас это ленивое блюдо??? Для меня это по праздникам, начисть, потри, пожарь...нее, только в праздник!))) Я много готовлю в МВ и духовке, всё нарезал, поставил, на таймер нажал)))

у меня рагу. Но драниками раздразнили. Надо завтра пожарить.))

Несколько человек написали, что на ужин драники, с припиской лень или я болею, для вас это ленивое блюдо??? Для меня это по праздникам, начисть, потри, пожарь...нее, только в праздник!))) Я много готовлю в МВ и духовке, всё нарезал, поставил, на таймер нажал)))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-na-uzhin-r95168#ixzz3Y4QLYuiY

+1 Мне всегда казалось, что драники-это прям гемор геморройный))

У нас сегодня лазанья.

А у меня была просто овсянка. Поели с детьми. Муж на работе. Вчера пельмени. Завтра хочу макароны по флотски. Почитала тут ответы... девы, вы когда это все готовите???? А едите часов в 20-21 что ли? Я пока с работы прийду, что нить по быстрому начну делать часть ужина, за детьми в сад, погулять, хоп и 19 часов. Поели, в 20 дети ко сну готовятся ужо....

Вчера было лобио, сегодня отбивные в кляре, а детям куриные паровые котлетки.

Вчера были куриные крылышки жаренные на мангале и салат из морковки и капусты.

Позавчера были тушенные грибы с курицей и шпинатом, на гарнир макарошки, и еще был салат из пекинской капусты, помидор и огурцов.

Сегодня пока не придумала, что буду готовить. На завтрак точно оладушки )))

Девы, тока не прикалывайтесь, но у меня вопрос.... :) А вы ячневую или пшеничную сечку едите/любите??? ))) И еще кто-нибудь варит гречку с рисом в пропорции 2 к 1?)))

Источник: http://www.babyplan....8#ixzz3Y4FRtIvZ

Мы едим довольно редко, но всем нравится )) НА невкусную как-то пока что не попадали...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-na-uzhin-r95168#ixzz3Y5RIMjLV

Для меня драники - ленивое блюдо! частенько готовлю мужу на завтрак, занимает около 20-25 минут или даже меньше. Как пойдет )))

Или горшочки с курицей, картошкой, грибами и сыром.

Паста с креветками (сварю обычные спагетти, креветки потушу в сливках, и когда выкладывать буду на тарелку - сверху тёртым сыром.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-na-uzhin-r95168#ixzz3Y6wlNrc7

это если комбайн дома, то это реально минут 10 занимает. а так тереть на терке да еще и утром - нет уж, увольте))

Вечная проблема для меня, что приготовить. :sorry: Поздно с работы приезжаю, а кушать поздно мы не любим. И на неделю не наготовишь, муж 2 дня максимум может одно и то же поесть, потому что и в обед берет домашнюю еду, ему надоедает и обедать и ужинать одним и тем же :D.

Сегодня будет соба с курицей. Очень быстро и вкусно.

А вот в выходные я оторвусь, пирог хочу сделать с капустой и яйцом :class:

Вчера по простому, глазунья, на жаренном сале, с мореноваными помидорами.

Сегодня кролик тушенный в тамате.

это если комбайн дома, то это реально минут 10 занимает. а так тереть на терке да еще и утром - нет уж, увольте))

я комбайн достаю в крайних случаях, когда прям много готовлю или делаю запас (люблю полуфабрикатов наготовить и в морозилку, так делаю котлеты, зразы, фаршированные перцы, пельмени, вареники, голубцы). Вот подрастут мои мальчишки, похож каждый день будет гудеть, вот тогда и драниками закормлю)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

866 сейчас онлайн
    13671450 cообщений
  • Создать...