Перейти к публикации

Лейкоциты в cervix,что это значит?нужно лечение?

Julia_Jul
ТОЧКА 1 URETRA Лейкоцити 1-3 в п/з. Еритроцити не виявлені Епітелій в помірній кількості Слиз в помірній кількості Флора дрібні палички поодинокі в п/з. Trichomonas vaginalis не виявлено Дріжджоподібний грибок не виявлено Гонококи Нейссера не виявлено ТОЧКА 2 VAGINA Лейкоцити 4-8в п/з. Еритроцити не виявлені Епітелій в помірній кількості Слиз в помірній кількості Флора дрібні палички в помірній кількості Trichomonas vaginalis не виявлено Дріжджоподібний грибок не виявлено Гонококи Нейссера не виявлено ТОЧКА 3 CERVIX Лейкоцити 40-50 в п/з. Еритроцити поодинокі в препараті Епітелій в помірній кількості Слиз в помірній кількості Флора дрібні палички в невеликій кількості Trichomonas vaginalis не виявлено Дріжджоподібний грибок не виявлено Гонококи Нейссера не виявлено Висновок Ступінь чистоти II 10 дмц Примітка:

Возможно аднексит или цервицит или еще что то. Нужно к врачу. Наверно нужно пересдать.

Повышены лейкоциты в цирквичном канале- возможно воспаление. Для достоверности пересдайте анализ!

Правило сдачи соблюдали? Перед сдачей анализа не мочится 3-4 часа, подмываться без средств, внутри не мыть?

Да,все соблюдала.Я после замершей беременности,если это имеет какое-то значение делали мед аборт.

А зачем вы считаете мне нужно к пересдать

Потому что сколько раз сдаешь мазок- все время разные результаты! А если лейкоциты на самом деле повышены, то опять покажет, ну а если это ошибка- то уж не покажет

ЗБ думаю не имеет значение.

Не переживайте, у Вас нормальный мазок! Хуже если бы лейкоциты были везде и сплошь- вот это ужас!

Один- в- один было тоже самок, лечилась антибиотиками.

//GER+, что-то Вы совсем некомпетентные комментарии пишете... Один "цирквичный" канал чего стоит..

Автор, скорее всего тут есть воспалительный процесс именно в ШМ, тк именно в нем обнаружены лейкоциты (40-50 это очень приличная цифра). И совсем необязательно при этом лейкоциты должны быть везде! Как вариант - у Вас бактериальный цервицит, анализ на микрофлору не выявляет всякого рода кокки, например, для этого надо делать бакпосев. Врач должен был взять дальнейшие анализы на выявление причины лейкоцитов. К слову, у меня при подобной картине были БхБ одна за одной, в итоге был обнаружен ВПЧ онкогенный и кокки в микрофлоре влагалища.

Делала анализы на все все все о ничего нет,никаких инфекций

Katherina_, привет дорогая, а как ты улучшала такие показатели? хочется нашей девочке помочь. она метается, а врачи какие то не ахти ей попадаются пока что(((
  • Нравится 1

Я уже так устала от этих врачей,один одно,другой другое ничего не понимаю.Один говорит лечить другой не лечить,поговорили со своей сказала тержинан или гексикон ,пересдашь после сл мес,если будет то прийти к ней и опять искать причину.Я 2 мес назад после зам дер ,когда лежала в больнице меня пичкали антибиотиками шир спектра,короче даже если б и было б то ушло,но все мои анализы на все от молочницы до туберкулеза гениального -ничего нет,а воспаление держаться.Не ясно только от чего держится,что его поддерживает

Извините за ошибки,это т9 .зам дер-это зам бер

uagorovyh, приветик))

Ну, думаю автору сейчас надо сделать цитологический мазок на атипичные клетки. Это именно он в свое время показал у меня при хорошей микрофлоре влагалища реактивные изменения в клетках эпителия ШМ, дисбиоз экзоцервикса ШМ, признаки вирусного поражения эпителия слизистой оболочки ШМ. После этого взяли ПЦР на скрытые инфекции (уреаплазму, микоплазму, хламидии) и на ВПЧ. Был обнаружен последний, правда он не влияет, просто на его фоне при наличии бактериального дисбиоза микрофлоры развиваются дисплазии ШМ, поэтому мне его тоже прибивали за компанию Циклофероном. А основное лечение было - антимикробная терапия (антибиотики + дальнейшее восстановление микрофлоры). После лечения даже наботовы кисты сами прошли))) Так что думаю сейчас надо сдать цитологию и пцр на скрытые, и от результатов дальше плясать. Если будут вопросы - моя личка открыта))

А вообще конечно я бы сделала бакпосев флоры, наши врачи почему-то его не делают, обходятся только ПЦРами, цитологиями и тп, видимо потому что этот анализ долгий и дорогой. А на самом деле кокки эти творят нам что хотят, а их никто не видит)))

Спасибо!по поводу инфекций могу сказать с уверенность об их полном отсутствии

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13671648 cообщений
  • Создать...