Перейти к публикации

болит кожа под грудью

наташа 81
Девочки, беременность 30 недель, уже несколько дней болит кожа под грудью справа, сегодня уже более настойчиво, прям как буд то там стняк, в интернете начиталась, сто это межреберная невролгия. Скажите у кого так было и чем спасались?

У меня болеть кожа под правой грудью стала недель с 20ти, потом совсем плохо стало,пошла на узи, а там застой желчи.Прописали желчегонные и ношпу,ничего не помогло,само прошло

У меня так было,но я так поняла,что деть так давил.Прошло,как родила)

Да,да...из-за печени,застой желчи,у меня на этом фоне еще и гепатоз открылся.Чесались руки и ноги,Это было невыносимо.

Меня мой г отправил к терапевту, а уже тот дал направление на узи.А так гадать можно долго

:D что только ни болело во время Б. Все прошло как родила. Задайте вопрос гинекологу,чтобы не переживать.
  • Нравится 1

У меня так было, где то с 28 недели, чесалась и болела кожа под правой грудью, я думала ребенок давит, пока не попала в 34 недели на капельницы (по другому вопросу), но там вместе с капельницей кололи в конце Эссенциале, и как рукой сняло, ничего не болит, в печени дело было, сделали 9 ампул мне.

Соглашусь,мне тоже сделали десять инъекций эссенциале,после него легче стало,а потом и вовсе прошло

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13671633 cообщений
  • Создать...