Девочки, беременность 30 недель, уже несколько дней болит кожа под грудью справа, сегодня уже более настойчиво, прям как буд то там стняк, в интернете начиталась, сто это межреберная невролгия. Скажите у кого так было и чем спасались?
Shvetka1987 21 апреля 2015 У меня болеть кожа под правой грудью стала недель с 20ти, потом совсем плохо стало,пошла на узи, а там застой желчи.Прописали желчегонные и ношпу,ничего не помогло,само прошло Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 21 апреля 2015 У меня так было,но я так поняла,что деть так давил.Прошло,как родила) Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 21 апреля 2015 Да,да...из-за печени,застой желчи,у меня на этом фоне еще и гепатоз открылся.Чесались руки и ноги,Это было невыносимо. Ссылка на это сообщение
Shvetka1987 21 апреля 2015 Меня мой г отправил к терапевту, а уже тот дал направление на узи.А так гадать можно долго Ссылка на это сообщение
Интегра 21 апреля 2015 что только ни болело во время Б. Все прошло как родила. Задайте вопрос гинекологу,чтобы не переживать. 1 Ссылка на это сообщение
Kashasik 21 апреля 2015 У меня так было, где то с 28 недели, чесалась и болела кожа под правой грудью, я думала ребенок давит, пока не попала в 34 недели на капельницы (по другому вопросу), но там вместе с капельницей кололи в конце Эссенциале, и как рукой сняло, ничего не болит, в печени дело было, сделали 9 ампул мне. Ссылка на это сообщение
Shvetka1987 21 апреля 2015 Соглашусь,мне тоже сделали десять инъекций эссенциале,после него легче стало,а потом и вовсе прошло Ссылка на это сообщение