Перейти к публикации

есть ли надежда на овуляцию?

turystka
девочки! помогайте! http://pixs.ru/showimage/iS4FOgQq8C_8687125_17045074.jpg 14.04- 9 дц доминант был 13 мм, эндометрий 9мм 20.04-15 дц - делала узи в другом месте. Эндометрий 14мм, а доминант- 10 мм. как так? по тесту все шло к овуляции, а по узи- ее и не предвиделось? второму узи как-то не очень доверие теперь, потому как в первом узи были еще антральные фоликулы, а на втором вообще других не было((( завтра опять сделаю тест...надеюсь... есть ли надежда?

надежда есть всегда, тесты конечно чуть в помощь, но узи все же подтвердит это уж точно. мои тесты мне показывали выброс ЛГ, но не О(как оказалось) , а позже сработал совершенно другой яичник, не тот за которым наблюдала с ДФ. т.е все возможно, но достоверней узи

записалась на узи в первое место... но только на четверг...((( вот что со мной такое то((( с гормонами- все супер! с трубами-супер! а с овуляцией такие непонятные вещи((

я бы с удовольствием подсказала, если знала бы. вот что знала на личном примере, тем поделилась). может все же узи порадует вас про О)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13671508 cообщений
  • Создать...