Перейти к публикации

Шалфей для эндометрия. Тот ли купила?

Kulema1
Девочки. Врач сказала можно попить шалфей для эндометрия... Я купила в аптеке, а в инструкции сказано он для полоскания горла... вы такой пьете???

Не получается вставить картинку. Зеленая пачка такая. Листья шалфея написано

другого нет )))) шалфей и в Африке шалфей. пейте. я еще им и спринцуюсь при дизб.влагал.

• Нравится 1

есть и сосалки с шалфеем для горла, но со слюной же он внутрь попадает. пейте не бойтесь

Спасибо большое))) а то я не очень люблю всякую траву)))) шалфей-эстрогены, эндометрий должен лучше расти.. А как вы завариваете настаиваете??? Холодным или горячим??? Можно просто в чай добавлять??

Пресс качайте после М и до О, помогает получше всякого шалфея)

• Нравится 1

Шалфей пьют для роста фолликулов.Для роста эндометрия нужно пить цветки липы,листья малины,тыквенный сок

Шалфей пьют после М 10-11 дней.На стакан кипятка 1 ст ложка травы или 1 пакетик.Пить по пол стакана утром и вечером

Странно.... Я видела схему с 5-15 дц.... А потом боровую матку

Шалфей пьют для роста фолликулов.Для роста эндометрия нужно пить цветки липы,листья малины,тыквенный сок

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/shalfej-dlya-endometriya-tot-li-kupila-r95188#ixzz3XyX94Sh3

У меня и эндик на шалфее хорошо растет, не только фолликулы.

К нему обычно инструкция прилагается (на коробочке).

На моем в инструкции только для полоскания горла....((( может я не то купила???

ну если м длятся 5 дней, то до 15 дня цикла, это и есть 10-11 дней после м. Нет?

все верно другого шалфея и нет,а еще к шалфею можно добавить липу очень хорошая смесь испытанная на себе :)

Я пила с 5 по 14 день цикла. Заваривала столовуюложку шалфея на стакан кипятка. Делила на два раза, на работе ведь не будешь пить, а так на три. Цикл оказался беременным, вторым по счету активного планирования.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

807 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...