Девочки. Врач сказала можно попить шалфей для эндометрия... Я купила в аптеке, а в инструкции сказано он для полоскания горла... вы такой пьете???
Kulema1 21 апреля 2015 Не получается вставить картинку. Зеленая пачка такая. Листья шалфея написано Ссылка на это сообщение
Pыбka 21 апреля 2015 другого нет )))) шалфей и в Африке шалфей. пейте. я еще им и спринцуюсь при дизб.влагал. 1 Ссылка на это сообщение
Pыбka 21 апреля 2015 есть и сосалки с шалфеем для горла, но со слюной же он внутрь попадает. пейте не бойтесь Ссылка на это сообщение
Kulema1 21 апреля 2015 Спасибо большое))) а то я не очень люблю всякую траву)))) шалфей-эстрогены, эндометрий должен лучше расти.. А как вы завариваете настаиваете??? Холодным или горячим??? Можно просто в чай добавлять?? Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 апреля 2015 Пресс качайте после М и до О, помогает получше всякого шалфея) 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 21 апреля 2015 Шалфей пьют для роста фолликулов.Для роста эндометрия нужно пить цветки липы,листья малины,тыквенный сок Ссылка на это сообщение
Хайдарова 21 апреля 2015 Шалфей пьют после М 10-11 дней.На стакан кипятка 1 ст ложка травы или 1 пакетик.Пить по пол стакана утром и вечером Ссылка на это сообщение
Kulema1 21 апреля 2015 Странно.... Я видела схему с 5-15 дц.... А потом боровую матку Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 апреля 2015 Шалфей пьют для роста фолликулов.Для роста эндометрия нужно пить цветки липы,листья малины,тыквенный сок Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/shalfej-dlya-endometriya-tot-li-kupila-r95188#ixzz3XyX94Sh3 У меня и эндик на шалфее хорошо растет, не только фолликулы. К нему обычно инструкция прилагается (на коробочке). Ссылка на это сообщение
Kulema1 21 апреля 2015 На моем в инструкции только для полоскания горла....((( может я не то купила??? Ссылка на это сообщение
7Дарья7 22 апреля 2015 ну если м длятся 5 дней, то до 15 дня цикла, это и есть 10-11 дней после м. Нет? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 22 апреля 2015 У всех в инструкции для полоскания написанно,пейти его Ссылка на это сообщение
Lara` 22 апреля 2015 все верно другого шалфея и нет,а еще к шалфею можно добавить липу очень хорошая смесь испытанная на себе Ссылка на это сообщение
Svetlak 22 апреля 2015 Я пила с 5 по 14 день цикла. Заваривала столовуюложку шалфея на стакан кипятка. Делила на два раза, на работе ведь не будешь пить, а так на три. Цикл оказался беременным, вторым по счету активного планирования. Ссылка на это сообщение