Перейти к публикации

Поможите люди добрые :)

mаmа ♡
Я к вам с ведром. Месячные никак после отмены регулона не желают приходить, а мне срочно нужно чтобы до пятницы пошли. Точно знаю, что разговоры о месячных почему то всегда провоцируют их приход, уж не знаю почему, но когда начинаешь о них трындеть они и начинаются. Так что кому не жалко, по капельке поделитесь месячными своими. http://cdn.tausendkind.com/media/catalog/product/d/i/die-spiegelburg-pflanzenset-garden-mit-zuckererbsen-43892003000/die-spiegelburg-pflanzenset-garden-mit-zuckererbsen-43892003000-2.jpg

Ну на 9 пожалуй не нужно, но на этот цикл точно).

Можно попробовать сделать тест на Б, они частенько именно после этого приходят:D

С чем черт не шутит:)

• Нравится 1

Ой, и мне надо. Не, в идеале, не надо!!!

Но лучше б до майских праздников чтоб закончились.

Рядом, что ли, постоять?)

• Нравится 1

Так я ж и не то имею ввиду: я про закон подлости:)

Делаешь тест- начинаются М, и не Б и тест зря тратишь

Забирайте мои-не очень обильные и безболезненные!)))

• Нравится 1

забирайте мои месяцев на 9 минимум! отличные М как часы, слегка болючие, не шипко обильные)))

images?q=tbn:ANd9GcSuJi5rCiO7eUoQ5dhvdkgn233m69xiXxT4GDwNZqCdKA_3yhkkVQ

• Нравится 2

Заберите пожалуйста и мои тоже,завтра должны начаться)

• Нравится 1

мама, ну по-любому теперь должны припереться)))))))))))))про тест это в точку, я ж после регулона тож ждала, на сайте написала, мол когда???, проверила - не пришли, пошла в туалет с тестом - сделала, и они тут как тут... разрыв между действиями в пару минут)))))))))))))))

• Нравится 1
Лелик81 та не поверишь, сходила в душ и через пол часа потихоньку потекли, тьфу тьфу тьфу, если что завтра 1 дц ставлю :girl_bye::molitva:
  • Нравится 1

Я свои тоже отдам. ))

Вопрос, Вы когда последнюю таблетку регулона выпили? У меня после него только на 6-ой день яалялись, а не как пишут на 2-3.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13671484 cообщений
  • Создать...