Перейти к публикации

Моя БТ продолжает лезть вверх.

Луганчаночка
У меня сегодня 24 день цикла. С каждым днем БТ увеличивается. Померяла сегодня как обычно в 5 утра, была 37.4, а перемеряла через час , не вставая с постели, уже 37.9. Что то это как то многовато....... Вчера мне тут девочки отвечали, что это хорошо, если БТ растет. А до каких пределом она поднималась у вас? Поделитесь пожалуйста.
:think1: у вас накануне отравлений не было или может диарея была? Для меня лично Бт 37.9 как то высоковато.

ничего не было. но я эту температуру даже не учитываю. я же меряла ее намного позже обычного времени.в график поставила 37.4

я свой последний тест перевела несколько дней назад в 9 день цикла. чистый оказался. а новый купить большая проблема. война на дворе.блокада. буду ждать дня задержки и пойду на узи.

У вас и график-то самый беременный!!! А на 4 ДПО ИЗ было! Думается мне, у вас и тест-то уже должен быть слабоположительный! :)

• Нравится 1

все у Вас нормально, вторая температура не информативна, так как температуру надо в одно и тоже время мерить, а 37,4 для Вас нормально, у Вас высоковатая темпа первой фазы и в графике основное не темпа, а разница темп, у Вас еще даже 0,4 нет.

Луганчаночка, а смысл идти на УЗИ так рано? Там еще и видно-то ничего не будет...

Я бы тоже уже сделала тест!!!!!!!!!!!! Большая вероятность Б!

xochu malysha по графику можно судить беременный он или нет в первый день задержки. А ИЗ к Вашему сведенью как раз и происходит не в беременных циклах, а в беременных часто ее нет.

Автору я искренне желаю увидеть :tectik:

• Нравится 3
Луганчаночка если у Вас на 13-14 ДПО не будет понижаться темпа, то можно предполагать о беременности. ИЗ происходить на 7-8 ДПО (на 4 очень редко), так, что я думаю, что это обычное падение темпы у Вас было. Держу за Вас кулачки @@@. Пусть этот график будет самым беременным :)
  • Нравится 2

Что-то новенькое, конечно, вы придумали)))))) вы создайте новый блог про из и беременность и почитайте, что другие люди вам ответят)))) раз уж считайте, что я не права.. Остаюсь при своем мнении и тихонько удаляюсь, дабы с вами не спорить далее....

Луганчаночка, держу кулачки за вашу беременность! Удачи вам!!!

xochu malysha я и не хочу с Вами спорить, достаточно только открыть на сайте беременные графики и посмотреть сколько из них были из ИЗ, поверьте - меньше чем наоборот, тем более на 4 ДПО. Я пытаюсь автора предостеречь од того, что сама пережила - ИЗ, все симптомы, даже слабые полоски на тесте - в результате сплошно разочарование. В моем беременном цикле ничего подобного не было.

Насчет ИЗ, я не считаю, что Вы не правы, оно должно быть, но зачастую его как раз нет в беременных циклах

• Нравится 1
Луганчаночка еще раз посмотрела Ваш график, Вы овульку на УЗИ не подтверждали, может она на 10 д. ц. у Вас была, тогда у Вас сейчас идет как раз 3 фаза и можно мочить тестик, но это только предположения)

Я Вам искренне желаю //. Держу кулачки за вас, пусть все получится!!!! :sling:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13671487 cообщений
  • Создать...