Перейти к публикации

Девочки, очень нужен совет!!!

_xenia_
Девочки, дорогие, очень нужен Ваш опытный совет! Может кто попадал в такую же ситуацию! Начну сначала! Вышла замуж в 20 лет , перестали предохраняться , хотели ребенка! Но ничего не выходило, на тот момент я особо не парилась , тк училась еще в университете , да и молодая была! Через 2 года развелись! Я снова вышла замуж , а бывший муж женился и сразу же стал отцом! Я в браке 4 года , детей нет до сих пор! Перенесла лапароскопию ( непроходимость труб)и оперирующий врач( в другом городе) сказал , что в течении года если беременности не будет , то идти на ЭКО,т.к остальные все анализы в норме!( муж тоже проверялся) после операции прошло 2 года, но результата нет, целый год мой участковый гинеколог пичкает меня таблетками ( мастодинон, циклодинон, дюфастон) в марте была стимуляция клостилбегитом! Результата нет! Но моя гинеколог не дает мне выписку на ЭКО, говорит что выписку дают тем , у кого нет труб совсем, а у меня после операции же, то значит все хорошо! Овуляция своя есть , она меня стимулирует! Прогестерон в норме, а я пьют дюфастон! Месячные как часы! Вообщем к чему я все это? Я не знаю что мне делать ! Врача менять? Гарантии ведь нет, что я сразу получу направление? Может кто сталкивался с такой ситуацией! Посоветоваться мне не с кем , с мамой отношения не очень , ей всё равно что у меня и как! А время идет ! Скоро 30 лет!

Врач не имеет права отказать вам в эко! тем более столько времени не получается.

У меня проблем никаких, кроме долгого планирования, и то у меня есть сын и ЗБ в прошлом, моя Г сама предложила собирать доки на эко.

У меня такой ситуации не было. Но, когда меня моя врач начала пичкать утрожестаном, хотя у меня все анализы в норме, я ушла от этого врача. (Причина была не в этом) Я бы на вашем месте сменила врача, чем скорее, тем лучше! Не забыв прихватить свою карту с анализами и обследованиями, перед тем как идти к другому.

mashamamasha//, совершенно согласна, надо жаловаться заведующей. А еще лучше - посмотрите клинику которая делает эко по квоте или ОМС в вашем городе, запишитесь на прием к репродуктологу, а потом возьмите у вашей гини направление к репродуктологу в эту клинику(чтобы прием был бесплатным по омс), не даст скажите что пойдкете к заведующей, т.к. на платное эко могут рассчитывать пары которые планируют свыше года.

В том то и дело , что она заведующая сама! Жаловаться не кому ! Все анализы есть у меня на руках, я ей отдавала только копии! Карта моя всегда у нее, тк я на учете типа стою!! Но, когда врача не было (болела), а я пришла на прием и дали талон к акушерке , та сказала что карту посмотрит мою сейчас ,чтоб сказать какие анализы сдать еще ! Вышла и говорит : вашу карту забрали на проверку!!! На след прием я пришла и обратила внимание , что в моей карте нет ничего! Только копии лежат стопочкой внутри ! Брать не чего!!! Как думаете , а если платно пойти на прием куда нибудь со своими анализами за год, мне могут дать выписку??

Вот я и боюсь , что сменю врача и опять по новой скажут год пробовать и пить всякие лекарства ! Надоело уже !

Обращайтесь к заведующей к главному врачу, пусть там потормошат..

Так вам трубы прочистили на лапаре или нет? есть по этому поводу запись?

у меня в выписке лапароскопии написано трубы не проходимы, никто мне их не удалял, я с этой выпиской сразу пошда к заведующей жк ( хотя до этого я у них лет 5 не появлялась, наблюдалась у частного врача, и на лапару пошла сама платно), в итоге операция в ноябре-готовая выписка в декабре, коммисия в феврале.

Как это не кому жаловаться? Скажите ей,что обратитесь в минздрав за разъяснениями! Уверена на100%, что направление сразу окажется в ваших руках! Это ж надо,столько вас мурыжить...

Рита81, да! Трубы проходимы написано в выписке, контраст прошел , но давний воспалительный процесс и поэтому врач дал срок год!

Jukka NS Я оценила твое глубокое познание в области русского языка!Но это лично мое дело,какие знаки препинания употреблять! не диктант пишу! :girl_bye:

Девочки,всем спасибо за совет! Значит ноги в руки и пойду в Минздрав, т.к она заведущая в данном учреждении!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13671508 cообщений
  • Создать...