Девочки, дорогие, очень нужен Ваш опытный совет! Может кто попадал в такую же ситуацию! Начну сначала!
Вышла замуж в 20 лет , перестали предохраняться , хотели ребенка! Но ничего не выходило, на тот момент я особо не парилась , тк училась еще в университете , да и молодая была! Через 2 года развелись! Я снова вышла замуж , а бывший муж женился и сразу же стал отцом! Я в браке 4 года , детей нет до сих пор! Перенесла лапароскопию ( непроходимость труб)и оперирующий врач( в другом городе) сказал , что в течении года если беременности не будет , то идти на ЭКО,т.к остальные все анализы в норме!( муж тоже проверялся) после операции прошло 2 года, но результата нет, целый год мой участковый гинеколог пичкает меня таблетками ( мастодинон, циклодинон, дюфастон) в марте была стимуляция клостилбегитом! Результата нет! Но моя гинеколог не дает мне выписку на ЭКО, говорит что выписку дают тем , у кого нет труб совсем, а у меня после операции же, то значит все хорошо! Овуляция своя есть , она меня стимулирует! Прогестерон в норме, а я пьют дюфастон! Месячные как часы! Вообщем к чему я все это? Я не знаю что мне делать ! Врача менять? Гарантии ведь нет, что я сразу получу направление? Может кто сталкивался с такой ситуацией! Посоветоваться мне не с кем , с мамой отношения не очень , ей всё равно что у меня и как! А время идет ! Скоро 30 лет!