Перейти к публикации

Жилье в Крыму - помогите советом!

Valikosha
Девушки из Крыма, такой вопрос к Вам. Подскажите, в каком районе Крыма лучше покупать жилье, чтобы было и море относительно близко и при этом не очень дорого? И сколько может стоить примерно частный дом, обычный, не крутой коттедж, но и не развалюха без удобств, 1-2 этажный? Может, кто-то недавно сам продавал/покупал или знакомые? Реально ли найти что-то напрямую, не через агентства?

Valikosha У нас в Алупке большинство топят дровами, так что проблем с этим нет
Valikosha, у нас и зимы то нет как таковой)) на дачах круглогодичных отапливаются электро приборами (кондей зима/лето)или углем если в доме предусмотрено печное отопление!отопительный сезон не долгий)
Зефирчик0909 Или кондея? ;) невнимательно прочитала. Просто я зимой в Крыму ни разу не была, только летом )
Зефирчик0909 Ну вообще хотелось бы до этой суммы, но можно и дороже немного, все равно наличных столько нет, придется брать ипотеку наверно. Но я рассматриваю вариант участок под строительство, т к имхо если мало денег лучше купить участок и со временем построить на нем хороший дом, чем купить плохонький домик лишь бы подешевле

за такие деньги дачный домик можно найти!со всеми удобствами)

Зефирчик0909 А если все же участок? Соток 10, с коммуникациями? Примерно в какую сумму встанет, не знаете?

посмотрите предложения в Новофедоровке Сакского района

Посмотрите на OLX, там 3617 частных объявлений о продаже домов в Крыму. Мы всю зиму провели в Бахчисарае, муж работал, а я с ребенком на хозяйстве. Зима в Крыму не особо хороший сезон, то довольно холодно, то очень тепло, часто дул холодный ветер, что с ребенком не особо даже погулять можно было. Ездили на выходных к морю прогуляться с ребенком, воздухом морским подышать в Песчаное (Западное побережье Крыма, от Бахчисарая 20 мин. на машине). Там были дома на продажу тоже, цены не такие высокие, как на Южном берегу, но и природы такой красивой тоже нет.

• Нравится 1
Valikosha под Симферополем не подскажу. На моей улице (окраина города, он у нас не большой)) на машине до центра минут 15 если по прямой, на маршрутке минут 25-30) участок стоит 37 тыс. у.е (6 соток).Это с госактом. И газ по улице идет, вода городская, канализации городской нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

831 сейчас онлайн
    13671674 cообщений
  • Создать...