Перейти к публикации

Малыш не сидит в автокресле.

Katyusha5891
Девочки!кто сталкивался!сыночку 9 месяцев.он категорически отказывается сидеть в автокресле.Я перепробовала уже все способы чтобы его как то отвлечь-кричит до истерики.У кого то было такое?что делали!очень нужен реально проверенный опыт!хелп!))

сажали в кресло и ехали...... безопасность превыше истерик

Если с рождения приучать, то и истерик не будет.

• Нравится 8

Да, надо с рождения. Или пережить этот этап истерик. Дочь тоже кричала поначалу, во время движения переставала. Сейчас спокойно сидит и ездит.

С рождения и до 8 месяцев ездили нормально. На данный момент удержать ее в кресле фактически можно на 15 минут. Дальше- ор, выгибания, вплоть до посинения лица. Умудряется вывернуться даже из под пристегнутых ремней. Так и едем: кресло-руки-кресло-руки. В машине не засыпает. Короче-караул.

У сестры так было, пока не перестала на ручки брать в машине, а перестала после того как их пару раз оштрафовали. Несколько дней ора, потом ссала в кресло, если не в памперсе. Но ездиет сейчас нормально, без истерик.

Olya Galaktionova, у меня ребенок с рождения в кресле, здим часто, но до сих пор может заистерить, причем сильно. Бывает за полчаса может устроить истерику, а может нормально ехать.

Автор, что мы делали: с собой пюрешку, печеньку или что любит поесть, бутылку.

На спинку переднего сидеьня повесили кармашки с игрушками. Недавно купили двд, повесили на спинку, там мульты. Лучше так, чем под вопли ехать. Из кресла не вынимаю, он так еще хуже едет, если не говорить о безопасности.

• Нравится 1

А, еще забыла, категоричекси ему не нравилось ехать спиной, когда кресло стояло против хода и полулежа. У нас кресло немного заваливается назад, под него стелю одеяло.

• Нравится 1

Самое главное что мы делали - ни при каких условиях не вытаскивали ребенка из кресла в движущейся машине. Сын с рождения впитывал, что машина не поедет, пока его и родителей не пристегнут. Ну и не главное - сидела рядом, пела песни, играла-болтала с ним, наклонялась прям в кресло и обнимала-целовала, если это было нужно.

• Нравится 3

В долгой поездке как то ночью кормила прям в кресле грудью, вот где ахтунг был, с моим 1 размером.

И я кормила(скорее успокаивала) прям в кресле, когда сыну месяц-два было. Размер второй:)

Тоже в этом возрасте дочь начала бузить в кресле, потом ей купили кресло след группы, лицом в перед стала сидеть, истерики прошли, тьфу-тьфу..

• Нравится 1

У нас с 2 недельного возраста ездил, почти каждый день. Видимо привык, у ему нравится. Единственная проблема была, когда пересели в группу 2-3, не нравилось ему кресло новое категорически. Но и я категорична в этом вопросе: в машине только в кресле. Не хочешь - выходи из машины. Проблема ушла быстро.

Для вас выход вижу в том, чтобы никогда не вытаскивать из кресла при истериках. Иначе так и будет орать. Отвлекайте едой, мультами, книжками, песнями. Привыкнет. Безопасность превыше всего

мы в 9 месяцев пересадили в кресло след возрастной категории, лицом вперед, но в положении "для сна".. потому что тоже к этому возрасту перестал спокойно ездить..

теперь смотрит во время поездки на дорогу и всё ок

• Нравится 1

Мне в этой ситуации всегда больше всего жалко нашего папу:) Под такие истеричные крики ехать и следить за дорогой... спокойно не получается, начинает переживать за ребенка.

• Нравится 1

Я заметила, что мой ребенок лучше в машине едет, когда я сама за рулем и никто с ним рядом не сидит. Если я рядом, то может и покапризничать и повылазить. Но я почти с рождения с ним сама езжу. Если куда-то далеко едем, то пытаюсь время в сон подгадать. А так игрухи в руки и рассказываю какие за окном машины едут. Обычно после 20 минут езды его укачивает и он засыпает.

• Нравится 2

Я включала мультики на планшете(если совсем ревела) в этом возрасте,сразу тихо,все довольны.Где-то с 1,5 лет уже не включаю,ездим и так.

Старшего ребенка приучать начала после его года ( раньше не было таких жестких требований), ну было недели две-три истерик, потом привык.

Малая с рождения в кресле. Истерит периодами. Сейчас стала видеть все из окна- можно отвлечь чем-нибудь. И да, если едем с ней вдвоем, истерик нет. Она все понимает. Если же с ней на заднем бабушка появляется- это выгибание и крииииик. Бабушки сразу пытаются вытащить из кресла- она и рада стараться. В общем не переживайте ничего с ребенком от плача не случится. Разговаривайте с ним, песни пойте если вы вдвоем. Если на заднем с ребенком, а муж за рулем- мульты вам в помощь и куча игрушек.

истерить начала месяцев с 3-4, песни пели, игрухами трясли, но терпели. прошло время, сейчас садится и едет без вопросов, просто знает, что никто ее доставать не будет, как бы она не кричала.

кстати да, когда вдвоем с ней в машине -ни писка от нее не услышишь))

В этом деле ребенок не главный. Сели и поехали... Но у меня и не знает что в машине можно ездить без кресла. Мы при любой поездке в кресле, даже если это за угол за хлебом...

Мы в 5 мес посадили только, но молчал сразу, ему как ращ уже в оежачей люльке надоело ездить, но у нас очень удобное кресло высокое, обзор хороший, все что за окнами видно, поэтому до сих пор очень нравится в нем ездить, у нас макси Кози тоби, а вообще бывают моменты когда надоело, если весь лень почти в нем.то даю что нибудь погрызть или игруху, нам помогает

Мама даринки, у нас тоже пока лежал в люльке истерики случались, и ехать надо было только столбиком и никак больше, наш папа тоже очень отвлекался на ор, вот это самое опасное

Тоже с 8 мес ни в какую. Толи укачивает, то ли меня не видит... а ехать с криками за рулем... еще в аварию попаду... поставила автолюльку по ходу движения и все прошло.

Мой практически с рождения в кресле, правда, не очень часто ездим. Иногда бывают скандалы, но чаще в стоящей машине, во время движения наш пассажир практически идеален. За все время дважды ездили не в кресле: по лесной дороге переезжали с места на место в поисках более грибного места, ребенок спал в слинге на мне, не стали вынимать

А вот у подруги дочь никак не хотела ездить в кресле, они даже меняли, перебирали, но 0+ у них так и не прижился, ездили на ручках, доросли наконец до следующей категории - опять истерики, опять пришлось то кресло продавать на авито, покупать другое. Сейчас вроде нашли то, которое ребенка устроило.

А так многие знакомы мамочки изучают информацию по инету, выбирают несколько подходящих моделей, потом едут в большой магазин с ребенком и примериваются, где ребенку будет комфортнее всего.

А для безопасности спинки как нужно класть (садить): против хода? Читала, но не помню.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

865 сейчас онлайн
    13671576 cообщений
  • Создать...