Перейти к публикации

Большинство диагнозов - ошибки врачей?

N11)
Вот сколько смотрю беременные графики и истории девочек, просто удивляюсь. Трубы непроходимы, все плохо, у мужей так вообще ниодного живого спермия, они делают ИИ, Эко и потом у большинства вторая беременность наступает сама по себе, вот значит это все таки в большинстве случаев все же диагнозы ошибочные, ведь трубы же не могут стать проходимыми и спермии появиться спустя 1-2года. А вы как считаете?

могут и тубы стать проходимыми ( достаточно одной ) и спермики появиться...

• Нравится 3

Не обязательно ошибки врачей, организм штука сложная, сегодня так, завтра эдак. У меня сестра 5 лет не могли зачать с мужем, даже развелись, через год вновь сошлись и она тут же заБ. Через 2 года без проблем заБ вторым ребенком (кормила грудью еще), недавно родила.

• Нравится 2

Даже гинекологи говорят, что наш женский организм- загадка :)

Может и от веры в себя это зависит... Ведь не зря в медицине используют плацебо...

Как вы яхту назовёте так она и поплывёт! Главное- положительный настрой и вера в себя и в своего мужчину!!!

• Нравится 4

нас один раз обманули со спермограммой, у мужа всегда живчиков было 50-60%, а тут 3%, даже ниже нормы, сдавали в клинике всем известной ,тут ее часто рекомендуют, навязывали андролога срочно, стимулировать мужа и тд и тп, развернулись и ушли ,переделали у себя в городе через 4 дня все как всегда спермограмма в норме. Никому не верю)))

Любой врач скажет, что диагноз - вещь весьма условная..

• Нравится 4

Ведь бывает и наоборот,оба здоровы, не пьют, не курят, любят друг друга, а детей нет

дай Бог, чтоб и мой диагноз в один прекрасный день оказался ошибкой :Crazy:

• Нравится 1

диагноз на то и диагноз (и всего лишь диагноз, а не пожизненный приговор), чтобы его лечить и устранять.

Беременности после ЭКО - как минимум на 50% - следствие снятия психологических блоков, препятствовавших Б.

• Нравится 1

У меня по лапаре диагноз: непроходимость обеих маточных труб. :Crazy: За плечами ЭКО (анэмбриония). А на линеечке 8-Мартовское Чудо

• Нравится 3

Cанечка,вот и я о том же, не могли же трубы стать проходимыми?

Самый точный диагноз может поставить только патологоанатом, а все остальные могут меняться, как в худшую , так и в лучшую сторону в течении жизни, НО как токовых , врачебных ошибок не исключают, были случаи.

• Нравится 1
Настюша) Но у меня и предпосылок к непроходимости никаких не было: ни инфекций, ни спаек. И это стало для всех большим сюрпризом. Ну да бог с ним. Это было еще в 2012 году.

Не знаю про трубы, может, и правда, на тот момент непроходимы, а потом... как и спермик, один, самый нужный, проскочил и дело сделал) То же СПКЯ (мне ставили под вопросом, но его подтверждение - олигоовуляция - при сдаче АМГ было найдено). ЗаБ без таблов. А ещё какие-то девочки могут писать не всё.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13671648 cообщений
  • Создать...