Перейти к публикации

Анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит

Ann_nna@ukr.net
Девочки миленькие через сколько пришел анализ на вич, сифилис и гепатит......понимаю что вроде не должно ничего такого быть но беременный мозг не дает покоя)))))))))))))))) я сдавала в пятницу......пошел уже 6 день после сдачи...... Скажите если бы что то плохое нашли мне бы уже позвонили же??????

я в инвитро сдавала, пришел на следующий день)

я в инвитро сдавала в этом цикле. у меня пришли результаты в этот же день вечером

я сдавала тоже в ЖК пришел ровно через 10 дней,да не переживайте если что не так уже бы вам позвонили номер они ваш то записали

в инвитро... приходят... а в жк....надо наверное самому узнавать...

В ЖК могут вообще ничего не сообщать, пока не придете к ним на прием. В лабораториях - да, там на след. день. Сходите в ЖК и узнайте. Но если бы было что-то не так, то правы, вам бы уже позвонили

• Нравится 6

У нас в Украине этот анализ могут делать от 7 до 14 дней, потому его отправляют в проф. больницы.

сдавала в Центре молекулярной диагностики, результат на следующий день!и еще сделала для себя один вывод, если результат готов на следующий день, значит все ок.а если задерживается анализ значит они перепроверяют.т.к. говорят до 10 дней могут делать его

У нас все беременные ездят по направлению сдавать в кожвендиспансер, через 10 дней сами забирают и везут в свою ЖК.

А, не так поняла, это на ИППП:) А те. что вы перечислили, в ЖК тоже отправляют в другую клиническую больницу на анализ и готово через 10 дней. Вам на следующей явке все скажут, через месяц. Я даже и не думала о результатах как-то...

когда сдавала сказали сами все в жк передадут и ничего забирать не надо. вот в четверг следующий иду на прием, гляну. сдавала в самой жк и в роддоме при жк

Если в ЖК, то надо к ним идти на прием и узнавать. Сдавала при постановке на учет в 6 недель, уже 12 недель а мне так и не сообщили результаты. Я и не спрашивала, потому что в 7 недель лежала на сохранении и там анализы сдавала еще раз, выписку на руки получила и все анализы свои посмотрела)))

Я слышала, что если вич положительный, они не только тут же звонят, но могут и домой прийти.

А все остальное не так страшно. Сифилис одним уколом лечится, с гепатитом посложнее, конечно, но тоже не смертельно. Посему успокойтесь и не нервничайте.

А в женской консультации никто звонить не будет,пока на прием не придете.Я так же сдала,а потом на приеме сказали что все хорошо.И сегодня второй раз сдавала к приему думаю будут готовы.

Если ВИЧ положительный, то результат вообще не приходит в ЖК, сообщают, что анализ отозван/задержан для перепроверки.

И уж точно никто ни к кому домой не ходит!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13671483 cообщений
  • Создать...