девчонки, кто пользовался? каким? хочу попробовать, но не знаю даже названий. думаю, попросить знакомых с европы купить. Подскажите кто каким пользовался и где покупали?
Christine1983 22 апреля 2015 Никогда не пользовалась, но знаю только одно название))) Актиферт. Ссылка на это сообщение
Lara` 22 апреля 2015 и я пользовалась Актифертом не помогло.но в цикл когда получилось зачатие я подмывалась слабым раствором соды, не спринцевание! Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 22 апреля 2015 Гиня советовала актиферт.6 циклов на нем и никакого результата.Пустая трата денег Ссылка на это сообщение
burunduchook 22 апреля 2015 актиферт это российский препарат, читала только что о нем вот и я подумываю про соду Ссылка на это сообщение
olynka86 22 апреля 2015 Тоже пробовали Актиферт - результата не было, получилось без всяких гелей, как только отвлеклись от планирования! Ссылка на это сообщение
olynka86 22 апреля 2015 С содой экспериментировать не стоит - можно нарушить свою микрофлору - я это тоже проходила. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 22 апреля 2015 автор, я Вам не советую применять что либо, во первых - это опасно, так как может проникнуть дефективный спермик и в итоге БХБ или ЗБ, а во вторых, это часто пустая трата денег, многим не помогает Ссылка на это сообщение
Lara` 22 апреля 2015 сода может нарушить микрофлору если ей спринцеваться и в больших количествах, а подмыться слабым раствором соды ничего не нарушит Ссылка на это сообщение