Настя_я 22 апреля 2015 Мне фемибион прописывали....а что лучше,каждый решает сам. 1 Ссылка на это сообщение
Солнце Ясная 22 апреля 2015 Все кого я знаю ,принимают фемибион,говорят довольны Ссылка на это сообщение
Жду Малыша 22 апреля 2015 По мне так Фимибион 2, от Элевита у меня запоры были Ссылка на это сообщение
Скоро буду мамой дочки 22 апреля 2015 Много читала и передачу смотрела о том, что витамин А в больших дозах на ранних сроках очень опасен, вызывает патологии у деток. А в Элевите там лошадиная доза его. Не рискуйте здоровьем крохи. Ссылка на это сообщение
Солнце Ясная 22 апреля 2015 Мне при планировании назначали фемибион,мне так же понравился Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 22 апреля 2015 у меня от Элекита аллергия началась, руки и спину обсыпало. Хорошо, что его я начала пить еще на стадии планирования. При беременности врач прописала Фемибион, он мне подошел, его и пила почти до родов! Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 22 апреля 2015 Девочки,пьющие Фемибион,вы что -то кроме него принимаете? Ссылка на это сообщение
-=Облачко=- 22 апреля 2015 Я пила Элевит, ничего страшного ни со мной ни с ребенком не случилось. Запоров и других побочек не было Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 22 апреля 2015 Облачко,а вы с какой недели пили?что-то еще принимали кроме Элевита? Ссылка на это сообщение
Elena_1710 22 апреля 2015 Элевит пила месяц в процессе планирования , кишки заткнуло так, что мама не горюй(((((( Сейчас пью фемибион 2! Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 22 апреля 2015 Первый триместр пила Фемибион, потом Элевит, но я его не до пила так тошнило от него жестко. Ссылка на это сообщение
Manifika 22 апреля 2015 Во время Б. балдела от вкуса оболочки элевита. (в ЖК не назначали витамины совсем). И еще, токс сразу прошел. Ссылка на это сообщение
овеча :-) 22 апреля 2015 Я пью элевит пронаталь, мне нравится, никаких побочек нет. Выбирала сама по составу и своему организму. А врач всем рекламирует фемибион (даже выписывает на блокноте фемибионовском) походу Именно моему врачу проплатили за рекламу. Меня ругает за прием элевита, но мне пофиг. И еще проблемы были с туалетом а после двух недель приема все стало отлично! Ссылка на это сообщение
Говерла 22 апреля 2015 В Элевите допустимая доза витамина А - ребёнку уж точно она вреда не принесёт, но кто пил Фемибион - на Элевит даже не смотрят уже. П.С. сама пью Витрум пренатал форте - Фемибион в Украине очень дорогой, а так бы его пила. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 22 апреля 2015 Говерла,а почему??ведь в Элевите,например,больше фолиевой кислоты и есть кальций,которого в Фемибионе вообще нет Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 22 апреля 2015 Фемибион, выбирай. Я начиталась ужасов про Элевит. Там столько витамина А, что это приводит к врожденным порокам у плода. Ссылка на это сообщение
Говерла 22 апреля 2015 //Анютка-в пузике малютка//, сколько знаю девушек - все, кто пил фемибион очень им довольны. Говорят, там те витамины, что надо, а не пол-таблицы Менделеева...Половина врачей вообще считает, что витамины можно и не пить - надо сбалансированно питаться (я так поняла, что на фольку и йод это не распространяется). Фолиевая вообще нужна только в первом триместре, во втором уже потребности в ней нет особо - нервная трубка у ребёнка сформирована...Касательно отсутствия в Фемибионе 2 кальция - не подскажу...((( Ссылка на это сообщение
Serafima86 22 апреля 2015 при слове Элевит уже плохо становится.такого химического удара моя поджелудочная не выдержала. Ссылка на это сообщение
тигрушка 22 апреля 2015 Срок какой? В первом триместре достаточно фолиевой и по показаниям - йод. Со второго триместра, по показаниям и курсами, а не постоянно могут назначить поливитамины. Хотя никакой особой необходимости в приеме поливитаминов нет. В последнюю беременность пропила поливитамины только месячным курсом, и то, из-за маленького промежутка между родами и продолжающегося грудного вскармливания на фоне беременности (с врачом этот момент обсуждали, она против бесконтрольного приема поливитаминов при беременности). Ссылка на это сообщение
Springwitch 23 апреля 2015 Пила и пью Фемибион, в ЖК вообще ничего не назначали/ют. Ссылка на это сообщение