Перейти к публикации

Подарок на 30 лет совместной жизни

Lariskin
У родителей годовщина свадьбы, посоветуйте подарок) Спасибо)

Путевку куда нибудь на отдых и там забронировать номер для молодоженов.

• Нравится 3

У мужа родителей тоже в этом году 30 лет, решили взять их свадебную фотографию, и чтобы художник по фотографии сделал их портреты свадебные.

• Нравится 1

Обзвоните всех друзей-ррдчтвенников. Пусть они вам пришлют видео поздравления. Вы из этого смонтируете клип минут на 5-8.

А из материального - если путевку не осилите, то матрас. Мы родителям покупали. Они же щас удобные все. Им понравилось

Моим родителям в апреле исполнилось по 50 лет. Дарили стилизованную картину. Нашла фотку где кол-во людей нужное мне и поместили туда наши лица. Фотошоп, печать на холсте и багет, все вместе вышло 5000р.

На картине слева мой брат с женой, потом мои мама и папа и наша семья, я муж и сын =))

Думаю на годовщину очень здорово будет тоже.8514387_m.jpg

• Нравится 1

Мы на 30-летие свадьбы свекров дарили электронную фоторамку. Загнали во внутреннюю память их совместных фотографий.

Мы на 30-летие дарили такое "древо жизни" с фотками. Смысл типо они родители - корни, а мы дети, внуки - веточки) еще там медальон с гравировкой (фамилия). Таких много в продаже, но мы такое металлическое нашли, очень уж красивое))

30 лет это жемчужная свадьба.Подарите тематический торт и маме украшение из жемчуга))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

813 сейчас онлайн
    13671357 cообщений
  • Создать...