Перейти к публикации

есть тут кто занимается бегом?

omnes melius
Всем привееет! А расскажите об этом, пожалуйста.. Как давно начали? Бегаете круглый год? Где? По скольку? Утром или вечером, ежедневно? Если есть детки, то кто Вас отпускает побегать?)) И самое главное, как эффект? Как самочувствие, состояние души?

Лапочка кинь плз фотку! Я свои на гелиевой на мото сожгла об глушитель(( новыееее (не выдержали температуру). У меня прям печаль

У меня были для бега на воздушной подошве(( свои удрочила любимые, купила эти и поехала вторым номером, прислонила спьяну к глушаку и кырдец подошве(( не восстановить((( п.с по теме- я за интервальный бег, мин 45 но здоровье надо железное (у меня сердце не выдерживает пью лекарства плюс карнитин хороший, тогда норм)))

А как в вас обстоят дела с пульсом? Я начала бегать на небольших скоростях.7,5. Так пульс подскочил до 170 у/м.

Тренер запретил бег. Сказал,чтобы я просто ходила. Вот теперь уже месяц при ходьбе сердце до 150 бьется.Только ускоряюсь,так снова перебор.

Бегать нужно в то время суток,когда это не в напряг организму. По асфальту бегать нежелательно,так как разобьете себе все суставы. Для похудения нужно бегать с ускорениями. И строго мягкая подошва,на обуви для бега экономить нельзя. И надо правильно бегать уметь,иначе будут очень ноги болеть!

• Нравится 4

Макс до 120-130 довожу, для сердца выше пульс- вредно(( и у меня при больших "оборотах" начинается повышаться давление и бледнеет лицо (но у меня синусойдная аритмия). Бегаю на эллипсе, беговую мне запретили. На улице - мячта)) бегала с другом (просто с другом) в юности - шикарно (сейчас дети малые)

Митлдаева как у вас сердце и сосуды в головном мозге?? Если сердце, то бегать вам нельзя (угробите здоровье), но мое имхо когда больное сердцем нет порока/ов можно потихоньку давать кардионагрузку (беговая искл)и сердце потихоньку начинает выдерживать большие нагрузки (мышца же тоже(

Настя_я. А как правильно?Как вообще понять что бежишь правильно?

Сарочка,в меня 130 при скорости 3 км/ч с наклоном. Какой тогда смысл от такой пешей прогулки. Может есть какая нибудь система,чтобы сердце успокоить...

На сердце ттт не жалуюсь. ЭКГ хорошее. Давление тоже идеальное. Сосуды не проверяла,не было предпосылок к этому.Голова не болит,не кружится.

Эллипс (нагрузка постепенно повышается) ваш вариант. К сожалению никак, выде не хотите инсульта/инфаркта на беговой(( по 5/10 мин в день кардио увеличиваем нагрузку, ориентир на самочувствие и потихоньку доведете до 40/ часа ))

А вы проверялись кардиовелик плюс приборы у врача??? Просто так такой пульс не возникает, либо масса большая

Чибу Правильно - перекатывая стопу с пятки на носок,при чем внешней стороной стопы,но это не значит,что косолапить надо!!! Все в меру! Я на беге 20 кг потеряла (и питании правильном).

• Нравится 1

Нет,не проверяла. Масса не очень большая. 75кг при росте 171. Когда начинала пробежки и ходьбу пульс был 110 максимум. Получается со временем пульс раскачала до 170.

Бегать непрофессионалу можно до минус 15 градусов)

Сарочка, у меня GEL KINSEI 5, там нейтральная пронация стопы. До этого были 4. Очень нравятся. И цвет фиолетовый..ммм...при чем я зимой в них же бегаю

Бегала 2-3 раза в неделю по вечерам. Стадиона нет,носилась просто по дворам. 6-7 км/ч. Утром мой организм ещё спит,поэтому утренние пробежки-не моё. Повысилась выносливость,подкачалась попа (почему-то только она),похудела отлично (правда я ещё калории считаю),улучшилось здоровье (у меня тромбозы,так вот ноги перестали болеть). Заказала себе беговую дорожку,теперь бегаю на ней,когда дети пускают :D :

DSC0440JPG_9652922_17054271.jpg

• Нравится 7

Они на узкую ногу, на широкую не пойдут, если широкая, то может надо больше брать. На обычную сначала узко садятся, прям впритык, потом отлично становятся. У меня размер в размер, они с половинками, подобрать легко.

• Нравится 1

И пронацию надо смотреть на которую кроссы рассчитаны. Обязательно!

Ясь, у тебя такой пульс, ибо твой организм не привык к нагрузке, не начинай с установки рекордов)))

ЗЫ: про вред бега поржала конкретно :D у меня б наверно уже вся рожа на асфальт стекла, ибо бегаю с 10 лет и не по беговой дорожке, и не на скорости 5 км в час.

• Нравится 2

Настя, вы спортсменка? Тока хотела про стопу написать, а вы уже все написали)

Бегаю короткие дистанции - за автобусами, т. к. вечно опаздываю в больничку с утра, а я им щас зачем-то на 38 неделе нужна. Уверена, получается не хуже, чем у марафонщиков. А, на девайсе как у Аскерёнка бегала в зале по часу, со встроенным ТВ нескучно)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...