Перейти к публикации

Вот вам и неоспоримые Эвики

iskra25
Здравствуйте, недавно тут выкладывала фото моего вечернего тестика Эви, И как я и подозревала, на следующее утро и вечер тест чист, сегодня утром и днем тест чист(но я и не надеялась уже так как БТ упала до 36,9). Мой вопрос скорее риторический: - Ну как так то?? И какие теперь тесты делать? Чему верить то. П.с.: Беременности я думаю точно не было, хоть и график был просто замечательный, ну не может столько ХГЧ исчезнуть за 12 часов бесследно. ссылка на прошлый вопрос http://www.babyplan.ru/otvety/_/reagent-ili-vse-zhe-poloska-na-evike-r95117

ну почему не может хгч исчезнуть, может.

у меня был хгч 7,5, полосочка хорошо видна, следующий день полоски практически нет, хгч 5,2.

• Нравится 1

часов за 15 может просто исчезнуть? Я скорее склоняюсь к бракованному тесту

это называется биохимическая беременность. у меня так несколько раз было(((

• Нравится 3

у меня и того меньше часов прошло.

брак тоже может быть, не исключено.

Не обязательно что БХБ, Эвики просто стали нещадно врать и я не одна с такой проблемой

• Нравится 1

бхб могла быть, у меня так было.... на 11 дпо - полоска, на 12 дпо - чисто, на 14 дпо пришли м.

• Нравится 1

мне эвики никогда не врут,всегда кристально чисто

• Нравится 1

мне тоже не врали, не до и не после этого радостного теста, но, видимо раз в год и палка стреляет

У меня такой же эви в этом месяце был, в итоге М. И не раз так было.

Я читала вчера полдня на БП что Эвики не раз и не два уже выдавали полоски ложные

Хорошо еще что мужу позавчера не сообщила(

похоже на БХБ, у меня при ХГЧ 13 тест (эви) полосатил, потом М пришли

отпишусь тоже... они мне два цикла врали слабенькими полосочками (тут же сдавала ХГЧ, был менее 1,2)

И еще... врали мне тесты из упаковок,в которых два теста! Одинарные тесты были чистые.

Отсюда вывод - стоит ждать большего ДПО, чтоб не расстраиваться из-за реагентов или бхб.

Этот был тест из одинарной упаковки, тесты же делают на одном предприятии наверняка, просто фасуют в разные коробки, просто не всем вот так "везет" как мне, я вообще "победитель" по жизни

iskra25, не расстраивайтесь! Пусть у вас скорее все получится!!! @@@@@@@@

Я где-то читала (кажется в статьях на БП), что тесты могут реагировать на белок в моче... может это наш случай?

Могу сказать, кстати. что до планирования сколько я не делала Эвики, они были все кристально чисты. А как перестали предохраняться, так узнала, что такое "реагенты" ((( Все же склоняюсь к тому, что качество Эвиков падает. как это не прискорбно.

Да, я читала, что много уже случаев было с ложноположительными эви-тестами, что раньше такого не было, несколько дней назад писала девушка, что ее подруге сказал доктор, что тест на беременность может реагировать на выброс ЛГ за пару дней до мес,вроде как такой выброс у всех происходит, как то так, не знаю может ли быть это правдой, ведь ЛГ и ХГЧ два разных гормона

Правильно говорят, что тест надо делать с первым днем задержки... так как тем самым исключается большая часть возможных ложноположительных вариантов... Только как себя заставить дождаться задержки? )))))))

Мне кажется, что это не реально, а мне еще и дюфастон надо прекращать пить через 10 дней после О(еще ни разу не получилось в срок)

ХГЧ мог не исчезнуть, а просто снизиться до такой степени, что тесты его уже не улавливают. У меня так было - электронный показал +, а на следующий день у врача экспресс-тест уже не показывал. Только ХГЧ-тест показал 15.

Тем более, что полоска на Эвике была совсем слабенькая. Была бы четкая, а потом пропала - можно было бы обвинять тест во вранье.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13671629 cообщений
  • Создать...