Перейти к публикации

Посоветуйте маску для роста волос

Чебоксарочка
Привет Всем! Девочки кто дома делает маски для роста, расскажите, что и с чем смешиваете и как часто делаете.Как эффект?Пасиб!)

я в фикспрайсе покупаю маску с красным перцем, она греет и этим стимулирует рост. но нужно параллельно еще принимать любые поливитамины

• Нравится 1

я мазала настойкой крапивы. Рвала красивую крапиву, заливала водкой. И когда позеленела жидкость - втирала каждый вечер или через вечер. Нконец то отрастила себе волосы.

• Нравится 1

Длина волос видна в профиле. Отрастила только с помощью репейного масла. Мне оно очень помогает и я его всем советую :)

а я делала репейное масло с горчицей и желтком. тоже греет и стимулирует рост.

ага сухую. 1 желток 1 ложку столовую горчицы разведенную чайной ложкой воды, 1 столовая ложка репейного масла. намазываешь на голову. накрываешь полотенцем я еще пакетик одевала чтобы лучше грело и сидишь минут 30. ну или если можешь побольше.

Я тоже делала горчичную маску, наносила на сухие и только на Корни!( длину сушило) на длину масло просто, закутывала и час ходила. но больше мне луковая понравилась по эффекту, я уже здесь где то это писала..

Из витаминов лучше всех-перфектил. Они дорогие, но волосы прут, как на дрожжах (только на голове, если что:) ). Я пила их курсами, но потом перестала, т.к. приходилось часто корни докрашивать. За месяц волосы могли отрасти на 3 см, хотя обычно на 1-1,5. Только капсулы надо пить после плотной еды и запивать стаканом воды.

• Нравится 1

Мамулька Оля, а какой именно из перфектилов вы пили, их так много и большинство для волос и ногтей

Горчичные маски, кстати очень сушат кожу, возможны даже ожоги и хатем перхоть, посмотрите отзывы в инете их очень много, и лучше не надо самодеятельности, сделайте проще, купите в аптеке настойку красного перца, касторовое масло и добавьте это по чуть чуть в свой любимый бальзам для волос, или в любую магазинную маску, туда же можно еще и репейного масла капнуть. Нанесите на вымытые влажные волосы и подержите под шапочкой минут 20, если не жгет а просто греет, можно больше, и час и жва. Нужно именно тепло а не ожоги.

• Нравится 1

Мед+сок алоэ+сок картофеля (всего по столовой ложке. Наносить на корни,ходить сколько время позволяет.

• Нравится 1

Мозька, когда я покупала, то в продаже был только один- от ломкости ногтей, изменения структуры волос, при алопеции и псориазе, как выглядела пачка-уже не помню.

Перфектил обычный + флорисан любая активная маска репейник,крапива и хмель или керанова с белой глиной. Греет не хуже горчиццы,но не сушит.

Да, с белой глиной активная. Она самая классная их трех)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

866 сейчас онлайн
    13671450 cообщений
  • Создать...