Перейти к публикации

Опрос: Многие жены спят со своими мужьями, потому что надо?

Лорик_86
Вы согласны, что многие женщины делают это потому, что “уже надо“, “уже пора“, “надо давать, чтоб не ушел“, “надо дать, чтоб ему было хорошо“ и тд... таким образом забывая о себе. Бывает, что женщина не всегда хочет секса, но приходится спать... У вас такое бывало?

Да, бывало. Мне не в беременность, ни при ГВ до первых месячных (год и 7 мес) не хотелось, но не будет же муж 2,5 года или больше терпеть.

• Нравится 5
iriroman, какая волшебная книга! Хочу ее читать)) Особенно понравилось про "краеугольный камень храма красоты"))) Где ж его возьмешь в нашей реальности.......))))))))))))

"Чтобы не ушел" - так пусть валит! В семье не только любить друг друга должны, но уважать и понимать!

думаю ЭТО проходят большинство новоиспеченных мамочек, когда гормоны забивают желания на выпечку..

НО муж итак немного не у дел становится, если еще и сладкого его лишить.... Или преступить через свое нехочу - не есть проявление понимания и уважения?

главное, чтоб "неохота" пропала во время приготовления.

• Нравится 3

НО муж итак немного не у дел становится, если еще и сладкого его лишить.... Или преступить через свое нехочу - не есть проявление понимания и уважения?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/opros-mnogie-zheny-spyat-so-svoimi-muzhyami-potomu-chto-nado-r95261#ixzz3Y32fNho9

Как это муж не у дел??? Мой муж - самый главный помощник мой был, есть и остается!!! Он делал абсолютно всё! Помогал и по дому и с малышом, еще и деньги успевал зарабатывать! И не жаловался никогда, что ему мало внимания - у него у самого это внимание переключилось на сына))

• Нравится 2

когда бывает затяжная пауза, надо давать... :Crazy: только не что б муж не ушел, а что б у самой там все не заросло и что б не превратится в противную ворчливую тётку))))во время этой паузы просто забываешь как же это крууутоооо )))а потом уже и остановится не можешь :sorry:

• Нравится 6

У нас с мужем разные темпераменты, поэтому я всегда и с удовольствием)))))))

Как это муж не у дел??? Мой муж - самый главный помощник мой был, есть и остается!!! Он делал абсолютно всё! Помогал и по дому и с малышом, еще и деньги успевал зарабатывать! И не жаловался никогда, что ему мало внимания - у него у самого это внимание переключилось на сына))Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/opros-mnogie-zheny-spyat-so-svoimi-muzhyami-potomu-chto-nado-r95261#ixzz3Y3TPoxA

не у дел - в смысле -забот много, внимания ему - мало.

рада что у вас не так, но почитайте большинство вопросов- и вы поймете- какое он у вас исключение!

Да уж, как то странно звучит " Потому что надо", по моему в современных развитых странах такое редко встречается.

• Нравится 1

а как быть когда я хочу а он как говорят шахматисты "цугцванг" - то есть король не может. устал, не хочет, вымотан и тп. смиряться или требовать "оплаты кредитов"?

а насчет после родов не у дел, то тоже и кекс был и с ребенком в основном он носился ночами и на работу ходил и по дому помогал. и сейчас половина на нем дом.дел, иногда не до хотения)))

Нет. Но возможно, мы еще не долго вместе. Всего 7 год.

Бывает))) А еще бывает когда муж устал,а у меня О,так и он мне дает потому что НАДО.

• Нравится 2

Когда то так было. Сейчас я не раздвину ноги потому что "надо". Знаю,как это противно,хочется глаза выцарапать,фу,это насилие. Да и как любящий вас человек возьмёт на таких условиях. У нас почти всю Б не было ни-че-го,вообще ничего,и после родов почти месяц,и ни чего,он нормально пережил,на других не бросался. Мы люди,у нас есть не только одни инстинкты....

• Нравится 3

Никогда этим не занималась, потому что надо кому-то. Какой-то абсурд и дикость. :shok9:

Ой девочки, подняли настроение...

Ржу как лошадь, представила себя молчунью да еще и с бантом))

А я вот прямо не могу отказать своему мужчине в таких удовольствиях:) даже если спать хочу очень, а он настроился, то предлагаю - давай сегодня по быстрому, и всегда в таких случаях аппетит приходит во время еды:) сколько раз было, что потом сама не хочу останавливаться)

Но вот просто отказать - не.

Если только что-то болит или причина какая-то есть, то скажу конечно, но это уж естественно

• Нравится 1

А я не понимаю, чего ржете. По мне, так рациональное зерно есть в словах про встречу мужа. Естессно не банты, но не заспанный расхлябанный вид. Хорошее настроение. Горячая еда. И пол часа,час не пи....ть.

Так я вижу, что муж домой не идет, а летит. И в настроении хорошем, и как-то уютно мне,тепло и дела домашние делает без подгона, и болтаем, хихикаем. Кароч, для меня такое поведение -залог мира и согласия в семье.

• Нравится 1

Бывает иногда.У меня после родов либидо ушло в глубочайшую спячку и,зараза,похоже просыпаться не собирается((((

• Нравится 1

Вот тоже хотела узнать про ситуации, когда недостаток или переизбыток гормонов, ну вообще тупо секса неохота месяцами, или на таблетках, ну много всяих ситуаций, что, тогда навязывать мужу свой стиль жизни без секса, если он, к примеру, гиперактивный в этом плане? Ну месяц он потерпит (думаю, месяц ерунда), ну два всяких отмазок, полгода точно не вытерпит. Надо как то на компромиссы идти, я полагаю. Ради любви бывают и не такие жертвы, тем более, взаимные - он месяц ждет, она раз терпит. Таблетки когда-нибудь кончаются, гормоны тоже встают на место, и тогда можно взаимно кекситься без всяких задних мыслей. Я как то так представляю.

• Нравится 3

Бывало. Но аппетит всегда приходил во время еды. Ну а если совсем не хотелось, или поругались, то и не пекли.

“надо давать, чтоб не ушел“ Тьфу ты, не противно самой так писать. "Давать"- уже в самом слове проблема. Знать только как давать.

• Нравится 1

бывало. но у нас с давних времен "расписание = эври дей". причем признаюсь - я такое правило предложила, мой поддержал. поэтому да - бывает чт увлечена каким-нибудь блогом в инете, или боем в игрушке (все делается уже после отбоя мелкого), а муж начинает приставать - тогда не смотря на увлеченность - переключаюсь на мужа. аппетит приходит во время исполнения. и все довольны :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1095 сейчас онлайн
    13671774 cообщений
  • Создать...